Пальто, вязаное платье, мокасины: 5 вещей, которые должны быть в осеннем гардеробе, и как их сочетать

И хотя многие люди хотели бы продлить теплые летние дни, осенняя мода создает простор для самовыражения. Время, когда нужно утепляться, и многослойные образы идут рука об руку. Если же вы не хотите ломать голову над идеальными сочетаниями, вы можете отпустить ситуацию, надев под пальто оверсайз спортивные штаны и худи.

Осенний гардероб наполняется свитерами, пиджаками, куртками, водолазками и ботильонами. Тем не менее не стоит спешить скупать модные коллекции целиком. Если вы сделаете точечные закупки и впишете их в свой базовый гардероб, вы сможете произвести впечатление гуру уличного стиля. Перед вами 5 самых нужных вещей на ближайшие три месяца.

Пальто

Вариант с пальто в светлых нейтральных оттенков больше всего понравится поклонницам спортивного стиля. Модель свободного кроя чуть ниже колена приходит на смену пиджакам оверсайз. Вы можете носить пальто с чем угодно: с мини-юбками, широкими брюками, джинсами и спортивными штанами. С помощью стильной верхней одежды из шерсти, кашемира, твида или плюша вы будете чувствовать себя превосходно в любую погоду.

Толстовка на молнии

Потребность в уюте в осенние дни возрастает, как никогда. Толстовки и худи на молнии в эти дни заменяют футболки и топы. Надевайте такие модели с джинсами, леггинсами и кожаными брюками под свободные пиджаки, стеганые куртки и тренчи.

Выбирайте двухцветные модели или толстовки с рисунком. Это придаст вашему образу больше привлекательности и шарма.

Кожаные брюки

Джинсы и простые черные "офисные" брюки слегка поднадоели дизайнерам. В этом сезоне на авансцену моды выходят кожаные брюки прямого кроя. Потрясающие модели в черном или цветном исполнении позволят вам выглядеть стильно и привлекательно.

Комбинируйте кожу с грубым трикотажем и обувью на высоком каблуке. Помните о том, что смешение матовых и глянцевых фактур смотрится в цельном образе особенно эффектно.

Трикотажное платье

Основой женственного осеннего гардероба в этом году станет трикотажное мини-платье. Фасон изделия зависит от того, планируете ли вы собирать многослойный образ или собираетесь сделать платье с воротником верхним слоем аутфита. Модель светлого цвета с коротким рукавом в рубчик подойдет для первой цели.

Более теплый вариант крупной вязки с воротником-хомутом и объемными длинными рукавами заменит тренч или легкую куртку в относительно теплые дни.

Мокасины

Если говорить об актуальной обуви, то самым большим хитом этой осени станут лоферы или мокасины с отделкой на массивной подошве. Носить трендовые модели можно с укороченными джинсами, мини-юбками, а также с уютным однотонным трикотажем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что из указанных трендовых вещей вы уже успели приобрести?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.