Верблюжий и черный: как создавать трендовые луки с элегантным и безошибочным сочетанием осени

Верблюжий цвет вне времени, как и черный. А их комбинация - это изысканный и всегда безошибочный вариант. Этот классический тандем сейчас в тренде. Элегантные и утонченные образы можно легко создать из базовых вещей, которые уже есть в шкафу.

Оба цвета являются классическими и идеально подходят для нейтрализации более ярких оттенков. Что еще нужно для создания стильного лука осенью? Представляем вашему вниманию несколько идей удачного комбинирования этих двух замечательных оттенков.

Светлый верх, темный низ

Оба цвета могут сочетаться в одном предмете одежды. Например, в свитере, платье или элегантном комбинезоне. Также можно надеть черные брюки и верблюжий топ. Элегантности образу добавят оригинальные украшения и обувь на каблуках. Желательно, чтобы она была черного цвета, чтобы не нарушать гармонию палитры.

Монохромный образ

Верблюжий цвет вне времени, но этой осенью он стал одним из самых модных трендов. Беспроигрышный вариант - создать монохромный образ, добавив черные аксессуары, например, пояс и сумку. Осенью прекрасно смотрится верблюжий тренчкот. Можно сказать, что это любимая многими классика. К нему идеально подойдет комбинезон примерно в том же тоне. Чтобы немного разбавить монохромность образа, наденьте белые кроссовки. Наряд в стиле кэжуал создаст несколько игривое настроение. Даже хмурый осенний день его не сможет испортить. В более прохладные дни можно надеть теплое пальто верблюжьего цвета.

Верблюжий и черный цвета в принтах

Чтобы создать оригинальный образ, можно включить в него одежду с принтом, в котором есть этот модный микс цветов. Примером может стать платье в полоску. Если вы хотите выделиться из толпы, наденьте шляпку горчичного цвета. Она создаст необходимый акцент.

Черные брюки и верблюжий кардиган

Осень - это пора, когда нужно одеваться потеплее. Если вам нужно создать образ для работы в офисе, скорее всего, вы выберете черные брюки. Для офисного стиля это классика. Подбирая верх, примерьте верблюжий топ и вязаный кардиган такого же цвета. Вне всякого сомнения этот наряд вам понравится. Трудно найти в нем недостатки.

Верблюжий и черный в аксессуарах

Если вы являетесь поклонницей джинсов и ни за что на свете не хотите менять их на что-то другое, но при этом вам нравятся верблюжий и черный, попробуйте использовать модные этой осенью цвета в аксессуарах. Наденьте джинсы, подберите к ним черную блузку или футболку. Вы будете выглядеть модно и современно. Чтобы ввести в образ верблюжий, подберите обувь такого цвета.

Изысканный лук

Сочетая черный и верблюжий, можно составить изысканный и роскошный образ. Если раньше мы представляли вам темный низ и светлый верх, то в этом образе все наоборот. Наденьте атласные светлые брюки и темный топ с открытыми плечами. Это сразу придаст образу роковой загадочности. Хотите добавить немного роскоши? Наденьте крупные бусы в три нити. Внимание публики вам будет обеспечено. Разумеется, к такому луку подойдут босоножки на каблуках.

С черной кожей

Это образ, который очень легко создать из вещей, которые есть в гардеробе. Нужно просто скомбинировать базовые брюки верблюжьего цвета с кожаным черным пиджаком или курткой. Можно использовать в образе базовый черный пиджак из ткани. К этому универсальному луку отлично подойдут ботинки, конверсы или обувь на каблуках.

Брюки палаццо

Брюки палаццо были на пике популярности этим летом. Как правило, их шьют из легких тканей.

Если осенью у вас будет такая возможность, можете смело сочетать широкие брюки верблюжьего цвета и черный топ. К примеру, этот наряд отлично подойдет для путешествий в южные страны. Подчеркнуть талию вам поможет черный пояс.

Для вечеринок

Элегантный, теплый, неподвластный времени цвет можно использовать как в дневных образах, так и в луках для вечеринок. Обратите внимание на роскошный брючный костюм верблюжьего цвета в паре с черной обувью на высоких каблуках. Элегантный клатч сделает образ более гармоничным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится комбинация этих двух оттенков?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.