Набор "Лего" за 64 000 рублей и "Замок Золушки" за 2,4 млн: игрушки от "Дисней", о которых остается только мечтать, если билет в Диснейленд кажется вам дорогим

Если вы решите разорится на поездку в один из Диснейлендовв, вас будут окружать не только толпы детей и фанатов, но и всевозможные сопутствующие сувенирные товары. Многие магазины буквально напичканы всевозможной атрибутикой, и на полках вы встретите все, что вашей душе (и кошельку) угодно: от футболки с Микки Маусом, до неоправданно дорогих игрушек, на которые придется немало подкопить. Итак, от набора "Лего" за 64 000 рублей, до "Замка Золушки" за 2,4 млн: игрушки от "Дисней", о которых остается только мечтать, если билет в Диснейленд кажется вам дорогим.

9. Скульптура "Замок Золушки"

Начать, конечно, нужно с самой крутой игрушки. Замок Золушки, возможно, является самой знаковой достопримечательностью в любом Диснейленде, поэтому неудивительно, что вам предлагают купить его миниатюрную копию. Правда, за эту роскошь вам придется выложить около 2,5 миллиона рублей.

Чтобы быть справедливым - это не крошечная копия "с верхней полки". Это сооружение 50 см в высоту, 26 см в ширину и около 30 см в глубину. Добавьте к этому 28 255 драгоценных камней Swarovski, каждый из которых установлен вручную. Печально известный во всем диснеевском фэндоме, это вершина диснеевских сувениров, как в роскоши, так и в цене. Тираж "Замка Золушки" ограничен 50 копиями, и вряд ли "Дисней" создаст ее снова, так что успевайте купить!

8. Ожерелье "Замок Золушки"

Нет 2,5 миллионов, но все равно хочется купить "Замок Золушки"? Не беспокойтесь, меньшая, портативная версия, которую вы можете даже носить на шее, может быть вашей всего за 220 000 рублей. Хотя этот кулон не покрыт кристаллами, но он сделан из платины и имеет настоящий бриллиант, сверкающий в верхней башне. Его размеры - 1,91 см в высоту и 1,55 см в ширину.

7. Ожерелье "Алмазный вихрь"

Это ожерелье по форме напоминает голову Микки Мауса с ушами, за исключение того, что оно изготовлено из десятков настоящих алмазов. Кроме того, бриллианты оправлены на 18-каратное золото, из которого также изготовлена цепочка. Вы можете получить этот ослепительный предмет из желтого, белого или розового золота. Независимо от того, что вы выберете, эта игрушка обойдется вам в 372 000 рублей.

Если честно, мне больше по душе классическая кепка с ушами Микки.

6. Ожерелье "Классические ушки Микки Мауса"

Если вам не нравится вихревой вариант ожерелья, возможно, подойдет более классический! Это украшение имеет платиновый рендеринг классической куполообразной шляпы с ушами Микки, которую вы обязательно увидите почти на любой фотографии в парке "Дисней". В одном из ушей сверкает настоящий бриллиант. Это стоит не 372 тысячи рублей, но все равно "разорит" вас на 170 000.

5. Жикле "Красавица и Чудовище"

Что вообще такое жикле? Говоря понятными словами, это печать, сделанная с помощью струйного принтера, который позволяет создавать отдельные копии. В принципе, это очень дорогая цифровая печать. Эта вещица, выпущенная ограниченным тиражом (395 штук), показывает Белль и Чудовище в их нарядах из культовой сцены в бальном зале. Герои спускаются по лестнице к отражающему бассейну. Множество редких, детализированных произведений искусства Диснея дорого стоят, но это один из самых дорогих. И стоит оно около 70 000 рублей. Проще купить компакт-диск за 150...

4. Лего-версия "Тысячелетнего Сокола"

Классические персонажи Диснея вроде Золушки и Микки Мауса приносят большие деньги, но давайте не забывать, что компания владеет несколькими другими крупными франшизами, в том числе самой кассовой в мире фильмов с точки зрения продаж товаров — "Звездными войнами". Неудивительно, что всевозможные отсылки из этой межгалактической франшизы просочились на полки магазинов с весьма внушительными ценниками. Одним из самых дорогих, что можно встретить (а также самый дорогой из многих наборов Lego, доступных в магазине "Дисней"), является набор "Тысячелетний Сокол". В коробке находится 7,541 деталей, из которых собирается 82-сантиметровая в длину и 51-сантиметровая в ширину копия легендарного звездного корабля. Для более захватывающих баталий, вы получите миниатюрные фигурки принцессы Леи, Хана Соло (как молодого Хана, так и старшего), Чубакки, C-3PO, Финна, Рэя и BB-8.

Чтобы порадовать своего ребенка, вам нужно будет потратить всего 64 000 рублей. Это примерно 9 рублей за детальку. Стоит заметить, что это самый выгодный с точки зрения "цена-качество" подарок.

3. Украшенная драгоценностями статуэтка Эльзы

Бесспорно, один из самых популярных персонажей Диснея, созданных когда-либо, и "ледяная звезда" второго по величине кассового анимационного фильма всех времен (второго только по причине появления гиперреалистичного анимационного римейка "Короля Льва" 2019 года), королева Эльза предстает украшенной драгоценностями в этой скульптуре высотой 26 сантиметров. Созданная братьями Аррибас, которые также создали супердорогой "Замок" из нашего списка, она также инкрустирована кристаллами Swarovski. Если вы хотите, чтобы статуэтка украсила вашу пыльную полочку, придется выложить около 573 000 рублей.

2. Фигурка диснеевского медведя Даффи

Баснословная цена в 45 000 рублей за эту крошечную статуэтку не была бы так удивительна... если бы это был персонаж, с которым мы были хорошо знакомы! Когда мы слышим словосочетание "диснеевский медведь", то думаем о Винни-Пухе! Может быть, истинные фанатики студии покачают сейчас головами и пригрозят пальчиками, но многим потребуется залезть в интернет, чтобы узнать историю этого маленького парня. Даффи дебютировал в 2002 году, продаваемый как собственный плюшевый мишка Микки Мауса. Его цель состояла в том, чтобы помочь рекламировать новый магазин игрушек.

Даффи не стал (и, наверно, никогда уже не станет) популярным на родине в Соединенных Штатах, но он является одним из узнаваемых персонажей в Японии и имеет широкое представительство в Tokyo Disney.

1. Виниловые фигурки "Дом с привидениями"

Еще одним удивительно дорогим предметом, который мы нашли, была эта коллекция виниловых фигур в стиле мини-особняка с привидениями. Он содержит 12 различных статуэток, каждая в своей собственной миниатюрной коробке. Вы получите призрак шляпной коробки, девушку с зонтиком, пару призраков оперной певицы, дедушкины часы и несколько других знакомых персонажей. Конечно, они милые и отлично подходят для любого поклонника одного из самых известных темных аттракционов Диснея, но 30 000 рублей, кажется, многовато!

А что бы из этого списка купили себе вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.