Это еще кто-то покупает! Странные и несуразные предметы, найденные на барахолках и распродажах

Время от времени прогуливаться по секонд-хендам или барахолкам довольно интересно. Иногда там можно найти что-то совершенно странное. Увидев очередной несуразный предмет, вы воскликнете: «Это кто-то купит?» Скорее всего, да, это приобретет какой-то безумный антиквар или творческий человек. А пока давайте посмотрим на фотографии товаров, которые люди встречали на блошиных рынках.

Обновка для гардероба

На главном изображении вы видите интересную шляпку из природных материалов, которая может подойти на любой размер или даже превратиться в вазу.

По-моему, очень милая безрукавка с вышитыми котиками! Идеально подойдет для любителей кошачьих. Если бы я нашла такую вещь своего размера, то точно купила бы! Судя по улыбке мужчины, даже ему эта вещь понравилась!

Меня очень радует, что молодое поколение задумывается об экологической ситуации. Все больше молодежи берет инициативу по сокращению отходов в свои руки. Люди сознательно покупают одежду из секонд-хендов, что значительно снижает рост количества отходов и позволяет хотя бы так заботиться об окружающей среде.

Вокруг этого мужчины точно будет много спор! А если серьезно, то классный, а главное, необычный свитшот с грибами. Биологи точно оценили бы!

Странные предметы интерьера

Стол для любителей бегемотов? Я бы не купила себе такое. А вы? Мне кажется, что он был бы неудобным в использовании. Слишком много места под ним занято бегемотом.

Изысканное массивное кресло в викторианском стиле. Интересно, сколько оно стоит? Думаю, если привести его в порядок и сделать перетяжку в бордовом или темно-синем цвете, то получится отличная мебель для гостиной комнаты или личного кабинета.

А как вам такие часы, которые будто говорят вам: «Опять задержался на работе?!» Напоминают живые предметы из сказки про Белоснежку.

А для чего нужно это?

Сперва я подумала, что на этом снимке изображен аксессуар, обычная безделушка, которая будет занимать место. Однако если присмотреться, то можно увидеть маленькие отверстия на шляпках. Догадываетесь, что это? Солонка и перечница. Необычно, не правда ли?

Мужчина увидел этого очаровательного динозавра перед антикварным магазином во время своей деловой поездки в Пенсильванию. И что вы думаете? Он не сомневался ни минуты, когда решил купить его. Любопытно, как его жена отреагирует на такую обновку?

Забавный стул, чей хозяин увидел сюрприз с обратной стороны только дома. Что вы думаете о такой мебели?

Очаровательная настольная лампа в виде мистического гриба. Судя по горшкам на фоне, автор фотографии любит грибы. Каких только классных предметов не встретишь на барахолке!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая вещь показалась вам самой необычной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.