Вундеркинду запретили сдавать выпускные экзамены до 10 лет, и он бросил универ

Желание узнать как можно больше нового особенно сильно у человека в первые годы жизни. Огромный мир, множество новых вещей и явлений, которые хочется изучить, - все это активно стимулирует тягу к исследованиям. Однако со временем появляется необходимость поступить в образовательное учреждение или иным образом систематизировать знания, чтобы изучать в том числе и то, что позже станет основой для жизни. Однако временами бывает так, что человек настолько стремится к знаниям и обладает возможностью их получать, что уже в самом раннем возрасте, пусть и с помощью родителей, начинает их систематизировать и поступать в высшие учебные заведения. Именно о таком ребенке и будет рассказано в этой статье.

Юное дарование

Девятилетний Лоран Симонс всегда был очень развитым и сообразительным ребенком. Родители заметили, что мальчик умен не по годам, и стали помогать ему познавать новое и развиваться. После изучения начальных знаний юный вундеркинд решил продолжить свое развитие и изучать электротехнику в Технологическом университете Эйндховена в Нидерландах. Однако, несмотря на то что ему нравилась специальность, не все оказалось так просто.

Трудности завершения

Лоран должен был получить высшее образование до своего дня рождения 26 декабря, когда ему должно исполниться 10 лет, причем самому младшему выпускнику, на данный момент зарегистрированному в Книге рекордов Гиннеса, 10 лет и четыре месяца. Таким образом, он вполне мог бы превзойти этот результат.

Однако руководство учебного заведения не сошлось во мнениях по поводу количества экзаменов, которые девятилетнему школьнику пришлось бы пройти в скором времени.

Информируя мать и отца Лорана о том, что план не может быть осуществлен, они сказали, что юный гений не сможет закончить обучение в тот срок, в который хотел.

«Лоран - безусловно, одаренный мальчик, учащийся беспрецедентными темпами», - говорится в заявлении, написанном от имени университета.

Смена планов

Но родители Лорана вмешались и сразу же забрали его оттуда. Они говорят, что теперь озабочены тем, что по новому плану девятилетний ребенок может отправиться в другое образовательное учреждение, чтобы продолжить свое последипломное образование.

Отец Лорана поделился с журналистами своим мнением: «Раньше все было хорошо, и теперь внезапно они решили, что необходима задержка в шесть месяцев. Такое поведение очень сильно подводит нас и реализацию наших планов по образованию. Тем более что многие университеты хотят принять его для дальнейшего обучения - настолько он им интересен».

Сам Лоран мечтает разработать полностью искусственное тело в личной лаборатории.

Юный гений должен был стать самым молодым выпускником в Великобритании и мире, но теперь отложенные экзамены сорвали эти планы.

Однако мальчик не сдается, и впереди у него еще много новых открытий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, сможет ли Лоран сделать те открытия, о которых мечтает?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.