Маглам вход разрешен: учитель превратил классную комнату в кабинет Хогвартса

Литературная франшиза "Гарри Поттер" является одной из самых популярных книжных серий в мире. Среди поклонников историй о юном волшебнике собрались люди всех возрастов.

Для выражения своей любви фанаты занимаются рукоделием, косплеем и даже украшают новогодние елки атрибутами в "стиле Гарри Поттера". Но одна женщина пошла чуть дальше других, приобщив к своему увлечению целый школьный класс. Будучи учительницей в средней школы она превратила класс в аудиторию школы чародейства и волшебства.

Классная комната в стиле "Хогвартс"

До преображения класс выглядел стандартно и уныло - подвесной потолок, бежево-розовые стены, мебель на железных ножках и режущий глаза белый свет ламп.

Для изменения интерьера учитель использовала собственные накопления, а также воспользовалась добровольной помощью друзей и коллег. Так что в течение школьных каникул классная комната была полностью преображена.

Во-первых, стены "волшебной" аудитории представляют собой имитацию старой кирпичной кладки и стен из серого камня. В висящих повсюду вычурных рамках разной формы портреты школьников и важные для них рисунки.

Во-вторых, большие окна обрамлены шторами из красного полупрозрачного материала. Этот цвет считается "агрессивным", но по-своему полезен для учебного процесса - не дает впасть в апатию.

В-третьих, в классе полностью поменялась обстановка. Стандартные парты и стулья из металла и пластика были заменены на изделия из дерева. Мебель различается по дизайну - в классе нет одинаковых стульев. Есть также удобная мягкая мебель для отдыха по типу той, что показана в фильмах о Гарри Поттере.

Также одну из стен аудитории занимают книжные полки. Переплеты учебников и пособий стилизованы под старину.

В-четвертых, школьный класс наполнен атрибутикой в стиле известной истории. На стенах висят постеры, флаги и карты. На столах стоят свечи, фонари, чернильницы

Класс в стиле "Хогвартс" стал очень популярным местом. Его создательница и хозяйка встречает своих учеников с широкой улыбкой и в Распределяющей шляпе.

Она по праву может сказать: "Шалость удалась".

Какие еще комнаты можно устроить в стиле "Хогвартс"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.