Может ли туалетная бумага пригодиться для чего-то еще? Команда школьников, например, построила из нее самую высокую пирамиду в мире

Команда робототехников BlitzCreek 3770 Robotics из средней школы в Мичигане работает с несколькими спонсорами и собирает деньги, продавая более 27 000 рулонов туалетной бумаги, которую используют для строительства самой высокой в мире пирамиды из этого материала.

"Официальный ее рост составляет 16 футов 3 дюйма и 5/8 дюйма, - сказал WNEM-TV старший в команде Мэкстон Херст.- Это почти на 2 фута больше нынешнего мирового рекорда."

Задумка и воплощение ее в жизнь

Херст рассказал, что придумал идею необычной пирамиды из туалетной бумаги четыре года назад.

«Идея возникла как-то спонтанно. Мы подняли головы, представили башню перед собой и настроили друг-другу, сказав, что это будет не так уж сложно, - сказал он. Это было около четырех лет назад. Потребовалось несколько лет, чтобы убедить команду робототехники в том, что эта задумка была хорошей и может стать интересной миру."

Он также сообщил, что на постройку самой высокой конструкции из туалетной бумаги ребята потратили больше шестнадцати часов.

Огромную пирамиду продемонстрируют в понедельник, и рулоны туалетной бумаги, оставшиеся после строительства, продаются, чтобы собрать деньги для поддержания деятельности команды в этом году. Школьники уже продали несколько сотен рулонов и с каждым днем количество покупателей увеличивается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хорошей ли было задумкой построить башню из туалетной бумаги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.