Парень устроил праздник для своей девушки, чтобы она не переживала из-за отменившегося выпускного

В 2020 году пандемия COVID-19 привела ко всеобщему карантину и переходу всех учеников на дистанционное обучение. И естественно, потом все эти ученики были лишены традиционного последнего звонка и выпускного. Но один парень по имени Хесус Куэльяр решил, что не даст своей девушке грустить из-за упущенной возможности повеселиться, и устроил ей настоящий праздник.

Зачем выпускной, если есть такой парень...

Началось все с записки, где было написано: "Готова, чтобы ногти твои стали красивыми? Тогда отправляйся за первым сюрпризом!". Так девушке сделали красивый маникюр. Далее она получила красивый букет из белых роз и красных тюльпанов, который ее просто очаровал.

После этого девушка получила третий сюрприз - поход в косметический салон, где ей сделали красивую прическу и макияж. Затем она получила коробочку с закусками, ведь нельзя же заставлять любимую голодать!

Следующим сюрпризом была фотосессия в известном фотосалоне, где Хесус Куэльяр выступил в роли фотографа.

Далее он подарил своей девушке симпатичную золотую подвеску и сказал, что сюрпризы закончились и они идут домой.

Но не тут-то было, после этого девушка еще получила вкуснейший и очень особенный торт, пара кусочков которого были тут же съедены.

А напоследок девушка получила праздничный ужин в дорогом ресторане, который ей очень понравился.

Так что можно с уверенностью сказать, что день выпускного, который она провела наедине с возлюбленным, запомнился Далие на всю жизнь, ведь такое отношение просто не может не понравиться и не затронуть самые потаенные струнки души.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как справились с отсутствием выпускного ваши знакомые выпускники?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.