73-летний дедушка исполнил свою мечту и окончил колледж

Во время пандемии COVID-19 иногда случаются такие истории, которые вдохновляют и мотивируют нас идти вперед. Так произошло и с доном Луисом Тедди Хироном Панта, 73-летним дедушкой, который, несмотря на невзгоды, сумел окончить колледж с отличием.

Дон Луис заслужил восхищение и уважение пользователей всего Интернета, закончив обучение в области гостиничного бизнеса и туризма в национальном университете Фронтера-Сульяна (UNFS), расположенном в городе Сульяна (Эквадор).

Никогда не поздно исполнить свою мечту

В марте 2014 года Дон Луис решил осуществить свою последнюю мечту: получить образование. Его семья помогла ему записаться на курсы и подготовиться к вступительным экзаменам. Через некоторое время он проверил список утвержденных абитуриентов и увидел, что стал студентом. Довольный дедушка поехал домой, чтобы поделиться новостями с родными. И все, казалось, шло хорошо, но в тот же день он был уведомлен о смерти своей матери.

Дон Луис не мог сдаться. Наоборот, он старался изо всех сил, проводил бессонные ночи, изучая, исследуя и выполняя задания. Ему пришлось адаптироваться к технологиям, что было непросто, но не невозможно, и после долгих усилий мужчине удалось закончить колледж.

Из-за карантина, введенного во время пандемии коронавируса, он не мог устроить большую праздничную вечеринку, но его учителя пришли к нему домой, соблюдая все протоколы здоровья, чтобы вручить сертификат об образовании и почетную медаль.

«Я должен поблагодарить учителей, которые на протяжении всего этого времени вели меня, чтобы я оказался в сфере труда. Теперь мне следует работать», - сказал дон Луис. Мужчина не только оказался отличным учеником, он также является примером для многих пожилых людей и дает понять, что ничто и никто не может помешать нам осуществить наши мечты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы вдохновлены тем, как 73-летний мужчина исполнил свою мечту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.