Лучшие игры с PlayStation, которые уже можно пройти на своих ПК при помощи сервиса PS Now

Если вы уже видели некоторые эксклюзивы PlayStation, но у вас нет консоли, это больше не является серьезным препятствием. Благодаря PS Now, вы можете транслировать сотни лучших игр, от классики PS2 до современных выпусков PS4, прямо на свой ПК, используя только учетную запись PSN и подписку. Библиотека огромна, поэтому мы собрали список лучших игр PS Now, в которые вы можете играть на компьютере.

Единственное предостережение заключается в том, что производительность будет в основном зависеть от вашего интернет-соединения. Как и в случае любой потоковой передачи игр, проводная связь, как правило, подходит лучше. Подключение Wi-Fi 5 ГГц также допустимо, если ваш маршрутизатор не находится на другой стороне дома. Обратите внимание, что запускать игры придется с американского аккаунта.

God of War

Последний выпуск God of War является одним из новейших дополнений к PS Now, и, чтобы насладиться сюжетом, играть в предшествующие выпуски не требуется. Строго говоря, это не ремейк, но игра полностью обновила правила боя и тон. Она похожа на старую, но более детальную God of War с впечатляющими боями. Они стали медленнее, и удары Кратоса выглядят более организованными, хотя и не менее жестокими, чем они были всегда. Игрок по-прежнему управляет отцом, который постоянно находится в сопровождении своего сына. Обычно узнаваемый своим гневом, Кратос наконец обнаружил еще несколько эмоций, и отношения между парой служат основой для лучшей и наиболее впечатляющей истории сериала.

Bloodborne

Готическая игра о монстрах и проклятиях - одна из величайших экшн-игр в мире, а ее отсутствие в библиотеках ПК воспринималось как трагедия. Но теперь вы можете ее транслировать. Это более быстрая и более агрессивная версия игры, запоминающейся викторианской готической обстановкой. И, как и следовало ожидать от студии, битвы с боссами - это впечатляющее зрелище, если вы можете проходить уровни достаточно долго. Это может быть немного сложным время от времени, но впечатления вознаграждают за настойчивость.

Red Dead Redemption

Несмотря на то что Red Dead Redemption 2 все больше предназначается для ПК, в конечном счете оригинал может никогда не покинуть приставки. Но меньший масштаб, на самом деле, дает некоторые преимущества, по сравнению со второй частью. Доступный для компьютера вариант имеет некоторые проблемы с картинкой, но при этом предлагает целостный набор впечатлений и доступных ресурсов. Как и ее преемник, игра полна красочных персонажей и сюжетных поворотов. Хотя это и не существенно, но вы получите немного больше впечатлений от истории Red Dead Redemption 2, если предварительно пройдете первую часть.

Until Down

Это слэшер, превращенный в приключенческую игру, в которой следует проходить тропы ужасов. Он напоминает фильм-ужастик с узнаваемым и симпатичным актером, который скоро станет мертвым другом. Сюжет игры тяжелый, с некоторыми легкими головоломками и исследованиями, но при этом вы играете как будто за реального себя. Если вы когда-либо думали, что сможете выжить в фильме ужасов, где все герои-подростки, находясь в опасности, потерпели неудачу, это ваш шанс доказать это. Вы получаете возможность управлять несколькими персонажами, большинство из которых соответствуют знакомому архетипу ужасов, а затем вы должны поддерживать их в живых, когда они запутываются в смертельных ловушках.

Uncharted 2

Uncharted 2 сделал блокбастер настолько удачным, что стал образцом для экшн-игр на следующие пять лет. Ни один из его подражателей не совпал с прекрасными взаимосвязями между персонажами или балансом между тихими моментами - исследованием тибетской деревни, разгадыванием загадок в древних руинах - и захватывающим действием. Управление перестрелкой в ​​рушащемся здании и прыгание по крыше движущегося поезда - это почти как Индиана Джонс. Это напористый экшн с настоящим сердцем.

Shadow of Colossus

Многие геймеры никогда не забудут, как наблюдали за первыми минутами Shadow of Colossus – тайной, всепоглощающим светом и плавным переходом от катсцены к игре. Казалось невероятным, что этот виртуальный мир можно контролировать самому. Еще до того, как игрок брал на себя управление, это было нечто особенное. Многие отмечают, что вряд ли когда-либо выйдет такая же величественная игра, как Shadow of the Colossus. Ее сюжет проходит тихо и таинственно. Он не загружен деталями, способными заставить вас чем-то заняться в любой момент, а разработчики не задумывались о том, как сделать его среду интерактивной. Это просто место, которое затягивает и впечатляет, и вы попадаете туда, чтобы пройти его, исследовать каждый уголок для совершения открытий и убить несколько удивительных существ, которые заслуживают смерти. Каким-то образом это получилось веселым и увлекательным, несмотря на видимое спокойствие.

The Last of Us

Есть веские основания утверждать, что The Last of Us – лучшая эксклюзивная игра для PlayStation. По сути, это Resident Evil 4, переделанная Cormac McCarthy, с персонажем в виде не устающего пожилого мужчины, помогающего девочке-подростку выжить в Америке, разоренной неизвестным видом грибкового вируса со значительно более серьезными эффектами, чем зудящие пальцы. Игра открывается потрясающим эмоциональным ритмом, который большинство аналогов даже не пытаются создавать, не говоря уже о том, чтобы продолжать в том же духе весь сюжет. Впечатлений в процессе прохождения гарантируется немало. Некоторые ключевые образы останутся в вашей памяти. Это игра, в которой вы разговариваете с другими игроками после того, как спрашиваете: «Вы уже добрались до этого?»

Единственным недостатком является то, что это не ремастированная сборка PS4 в формате 1080p, но основной геймплей все равно приятный, а бой настолько импульстивный, что это едва ли имеет значение.

Siren: Blood Curse

Некоторые из лучших современных игр ужасов очень похожи на Siren: Blood Curse. Вы крадетесь в темноте, в то время как неуправляемые сущности преследуют вас. Конечно, разработчики не изобретали ее шаблон, но это яркий пример скрытого ужаса на сегодняшний день. Игру стоит рассматривать с той же точки зрения, что и Amnesia: The Dark Descent или Alien: Isolation, хотя бы за непоколебимую преданность угнетению и устрашению игрока. Ключевое отличие состоит в том, что вы можете прицеливаться во врагов, т. к. интерфейс позволяет вам видеть с их точки зрения. Если вы имеете некоторые устаревшие элементы управления, Siren: Blood Curse является обязательной игрой для приверженцев ужасов.

Resistance 3

Третий выпуск оказался обаятельным для альтернативной истории FPS от Insomniac, в которой союзники должны сражаться с инопланетным вторжением, произошедшим в 1950-х годах. После выхода двух посредственных игр, Resistance 3 стала триумфом, в который, к сожалению, мало кто успел поиграть.

Sony, похоже, отказалась от серии и едва продала ее. Однако теперь игра доступна на ПК. Она имеет один из лучших наборов научно-фантастического оружия, по сравнению с конкурентами: у каждого из персонажей есть изобретательный режим альтернативного огня и тонны фантастических наборов, включая секции Half-Life 2 Ravenholm. Очевидно, геймеры на ПК вряд ли жаждут хороших шутеров, но Resistance 3 близка к тому, чтобы оказаться потерянной классикой. С атмосферой научно-фантастического боя это просто необходимо, если вы ищете напряженную одиночную кампанию.

Какие игры предпочитаете вы? Назовите их жанры и названия в комментариях.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.