Объявлены победители Golden Joystick Awards 2019: Resident Evil 2 стала лучшей игрой года

Очередное награждение прошло в Лондоне. Особенностью церемонии уже 37-q раз подряд становится открытое голосование простых игроков: контент получает признание в соответствии с востребованностью у целевой аудитории. Это делает получение «Золотого джойстика» достижением для любой видеоигры. И в 2019-v топовую позицию занял ремейк Resident Evil 2.

Классика против киберспорта

Помимо главного приза, борьба с зомби получила дополнительную награду за прекрасное звуковое сопровождение. Благодаря ему, напряжение во время прохождения уровней лишь нарастает.

Прошлогодний лидер Fortnite переместился на позицию лучшей киберспортивной дисциплины. По всему миру люди внимательно следят за новостями с полей виртуальных сражений. Недаром разработчик Epic Games удостоился звания студии года, а тринадцатилетняя Ewok стала наиболее узнаваемым игровым стримером (и первой женщиной в команде FaZe Clan). Глухонемая Солей Уилер без труда расправляется с противниками.

Зато фанаты Данте урвали для Devil May Cry 5 титул игры с лучшим визуальным дизайном. Никогда сражения с демонами не были столь красочными!

И главным ожиданием оказалась Cyberpunk 2077. Массированная рекламная атака, завораживающая концепция и громкие обещания сделали свое дело. Теперь остается лишь выбрать, с какой игрой из списка провести новогодние выходные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удается найти время на любимые игры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.