Отец забрал сына из школы, чтобы тот мог играть в компьютерные игры по 10 часов в день

В то время, как взволнованные родители все больше выражают беспокойство по тому поводу, сколько их дети проводят за компьютерными играми, один канадский отец стал человеком, вокруг которого разгораются споры. Он поддерживает киберспортивную карьеру своего сына Джордана.

Учение - тьма

Он решил забрать его документы из школы, тогда, по его мнению, его сын сможет посвятить еще больше времени играм. 49-летний предприниматель из Садбери в Канаде Дэйв Херцог уже более 10 лет увлечен киберспортивной карьерой своего сына. Он сам геймер и утверждает, что вложил игровой джойстик в руки своего сына, когда ему было всего лишь 3 года.

В возрасте 7 лет он уже был квалифицированным игроком, а когда ему исполнилось 10, он был лучшим среди местных игроков. Именно тогда Джордан выиграл свой первый турнир, который принес ему 2000 долларов. Именно тогда отец понял, что сын может сделать карьеру на этом.

Игра на успех

16-летний мальчик на сегодня является одним из лучших игроков Fortnite. Он получил квалификацию на чемпионате мира в этом году вместе с двумя сотнями других игроков со всего земного шара. Он может стать обладателем доли призового фонда в размере 30 млн долларов. Его отец утверждает, что у мальчика врожденный талант к игре, но успех заключается не только в таланте. Сегодня Джордан проводит от 8 до 10 часов каждый день за играми. Он ест перед своим компьютером, чтобы посмотреть видео на Youtube, а также разговаривает со своими товарищами по команде и посещает занятия, но не ходит в школу, а проходит обучение онлайн.

В прошлом году Дэйв Херцог забрал своего сына из школы, несмотря на протесты его матери. Сегодня мужчина ни о чем не жалеет. После того, как Джордан был квалифицирован на основной турнир в этом году, он отправил по электронной почте в его старую школу письмо, в котором говорилось о том, сколько денег Джордан может заработать.

Отношение людей

Общественность объявила мужчине протест, люди обвиняют его в жестоком обращении с детьми, но отец утверждает, что это лишь вопрос восприятия. Если бы это был спорт или фортепиано, люди относились бы к этому хорошо, но так как это видеоигры, общественность считает это злоупотреблением.

49-летний мужчина признается, что из-за такого образа жизни мальчик может не испытать всех прелестей жизни обычного подростка, но награда будет стоить этих жертв. Дэйв подчеркивает, что он понимает - существуют социальные взаимодействия, которые могут пройти мимо его сына, но сейчас в его жизни важный момент, которым нужно воспользоваться.

Что касается Джордана, ему повезло, ведь у него есть отец, который поддерживает сына. Он сам знает, что его миссия состоит во множестве вещей, например, посещать школу, но он пришел к выводу о том, что ее нужно оставить, и это жертва необходима ради более высокой цели. Он сможет заработать достаточно денег, чтобы не работать большую часть своей жизни. Если для этого нужно сидеть в своей комнате, играя в видеоигры, то так тому и быть.

Хотели бы так жить, как этот мальчик?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.