LEGO Super Hero: 10 компьютерных игр, которые понравятся поклонникам фильмов "Марвел"

Ни для кого не секрет, что за последнее десятилетие видеоигры стали популярнее и пользуются большим успехом, чем когда-либо прежде. Сейчас, когда Grand Theft Auto V зарабатывает более 6 миллиардов долларов, становится очевидным, что это направление захватывает индустрию развлечений. Удивительно, что при таком обоюдном уровне популярности, между киновселенной "Марвел" (MCU) и индустрией видеоигр так мало пересечений, но поклонники MCU все же могут выбрать себе подходящие игры.

LEGO Marvel Super Heroes

Эта игра заставляет снова почувствовать себя ребенком, сочетая линейные сюжетные уровни и процесс исследование мира. Она включает более 155 героев и злодеев. Это один из самых впечатляющих списков персонажей, когда-либо собранных в видеоигре с ее простым, но эффективным игровым циклом.

Стражи Галактики: The Telltale Series

Хотя она считается не самой лучшей игрой, тем не менее в "Стражах Галактики" есть много хорошего. Она представляет собой сюжетное, эпизодическое приключение, в котором особое внимание уделяется выбору игрока и разветвленным путям повествования.

Хотя технически он отделен от кинематографической вселенной Marvel, ясно, что из чрезвычайно популярного сюжета, созданного MCU, было взято довольно много. В целом эта игра превосходно отражает суть того, что поклонники полюбили в странной команде героев.

Saints Row IV

Эта игра отлично подходит для поклонников супергеройского жанра. Несмотря на первоначальный статус сериала как клона GTA, он действительно начал обретать свою индивидуальность после выхода первой игры.

Каждая запись в серии поднимает ставку с ее все более нелепым и самосознательным сюжетом, когда Saints Row IV превращает игрока в полноценного супергероя, который вынужден отбиваться от зловещего вторжения инопланетян, став президентом США.

Deadpool

Хотя видеоигра Deadpool 2013 года далеко не идеальна, ее мрачный юмор, экшн в жанре "бей-круши" и озвучка Нолана Норта наверняка понравятся поклонникам этого фильма. Изначально игра была доступна на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, но позже была переиздана на PlayStation 4 и Xbox One.

Infamous 2

Из всех игр серии Infamous вторая часть, возможно, является лучшей. Она продолжает историю о том, что Коул МакГрат стал супергероем, в игре игроки контролируют его силы, основанные на электричестве, ведя хронику его попыток уничтожить деспотичное ополчение противника, а также всесильное существо, известное как «Зверь».

The Wonderful 101

Изометрическая приключенческая игра, выпущенная для Wii U в 2013 году, The Wonderful 101 предлагает игрокам управлять огромной командой супергероев, чьи способности - единственное, что может остановить инопланетную террористическую группу, известную как Федерация GEATHJERK.

Несмотря на то что Wonderful 101 была одной из самых концептуально и механически уникальных супергеройских игр, когда-либо созданных, она считалась коммерческим провалом, вероятно, из-за выхода игры на неэффективной консоли Wii U, но с тех пор была перевыпущена для PlayStation 4, PC и Nintendo Switch.

Overwatch

Шутер от первого лица, который захватил мир в 2016 году, сочетает в себе героический игровой процесс жанра MOBA с быстрым, объективным действием онлайн-игр FPS. Оказавшись невероятно популярной после выхода, игра с тех пор стала одним из основных продуктов в мире Esports.

В настоящее время в ней 32 персонажа различных классов, красочная игра очаровательных супергероев и злодеев, что делает ее такой популярной.

Marvel: Ultimate Alliance

Игра представляет собой экшн-RPG, в которой игроки могут собрать свою собственную команду из четырех супергероев Marvel, чтобы сразиться с Доктором Думом и его Мастерами зла.

Marvel Vs. Capcom 2: New Age Of Heroes

Игра объединяет 56 знаковых персонажей Marvel и Capcom, которые противостоят друг другу. Достигая идеального баланса между 2D-графикой первой игры и сверхъестественной 3D-графикой более поздних вариантов, Marvel vs. Capcom 2 отражает дух Marvel Comics больше, чем любая игра этой франшизы.

Marvel’s Spider-Man

Несмотря на большое количество видеоигр, основанных на персонажах Человека-паука, нет сомнений в том, что Человек-паук 2018 года лучший из всех. Разработанная Insomniac Games, компанией, известной благодаря своим легким плавным движениям и боевой механике.

Объедините это с захватывающей историей, способной составить конкуренцию большинству фильмов о супергероях, и «Человек-паук» от Marvel выделяется как одна из лучших игр о супергероях, когда-либо созданных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы играли в какую-нибудь из этих игр?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.