На Тайване пенсионер решил сыграть в игру PokemonGo с помощью 64 смартфонов

Однажды тайваньский пенсионер попал в заголовки международных новостей из-за того, что разместил почти 12 смартфонов на своем велосипеде. Мужчина таким образом пытался поймать нескольких покемонов в игре PokemonGO. Страсть к мобильной игре захватила мужчину, и теперь он перемещается по городу на велосипеде с 64 смартфонами. Более подробно об увлечении Чена Саньюаня, проживающего на Тайване, - далее.

Увлечение Чена

Первоначально сюжет о Чене Саньюане был показан в новостях в августе 2018 года, вскоре после того, как его фотографии, сделанные прохожими в городе Тайбэе, стали вирусными. Легко понять, почему снимки тогдашнего 70-летнего мужчины привлекали такое большое внимание - старик ездил на велосипеде по городу с несколькими смартфонами, прикрепленными к рулю.

Вскоре игровой сайт EXP.GG придумал причудливую настройку, с помощью которой можно управлять несколькими учетными записями Pokemon GO одновременно. После этого Чен решил увеличить число смартфонов на велосипеде. Кстати, Чен влюбился в хитовую игру Niantic, после того как внук показал ему, как в нее играть, и после не мог ею насытиться.

Увеличение числа смартфонов

С течением времени Чен начал уделять больше времени и денег игре и постепенно увеличивал количество смартфонов, размещенных на своем велосипеде. Когда СМИ впервые писали о нем, у него было всего 9 смартфонов. Вскоре он увеличил их количество до 11. Затем об истории Чена узнали люди из разных стран. Ввиду этого, пенсионер почувствовал вдохновение и полностью посвятил себя игре, покупая все больше и больше гаджетов. В итоге ему предложили спонсирование.

Как выглядит велосипед Чена сейчас

Фотографии Чена Саньюаня публиковались в Интернете в течение последних двух лет. Но только недавно они снова стали привлекать внимание людей из-за резкого увеличения количества телефонов, привязанных к велосипеду мужчины. TVBS сообщает, что в настоящее время на велосипеде суперфаната Pokemon GO установлено 64 смартфона, большинство из которых были подарены ему последним спонсором ASUS.

Передняя часть велосипеда Чена похожа на цифровую стену. Поэтому удивительно, как пенсионер вообще улавливает трафик на этих десятках телефонов, не говоря уже о том, чтобы играть в Pokemon GO во время езды. Некоторые люди даже предлагали мужчине перейти на трехколесный велосипед, чтобы ему не приходилось беспокоиться о том, что он может внезапно потерять равновесие и причинить себе вред.

Несмотря на то что страсть к Pokemon GO за последние пару лет у людей угасла, Чен Саньюань по-прежнему предан видеоигре с дополненной реальностью, как и в 2018 году. Судя по увеличению числа аппаратного обеспечения, которое установлено на его велосипеде, можно сказать, что его желание играть только усилилось.

Кстати, велосипед Чена теперь весит колоссальные 22,5 кг, что более чем вдвое превышает его первоначальные 10 кг.

Немного об игре

Pokemon Go – это бесплатная ролевая многопользовательская мобильная игра из разряда Pokemon, которая была издана в Австралии, США и Новой Зеландии в 2016 году. В этой игре пользователи ловят покемонов в реальной жизни, применяя смартфон. Они исследуют улицы своего города, разыскивая покемонов и PokeStop – локации, где можно разжиться дополнительными предметами. Если человек нашел покемона, он его должен поймать обычным свайп-жестом, бросив покебол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь играли в игру Pokemon GO?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.