Вагон в лесу, превращенный в уютное жилье: гости могут в нем отдохнуть, находясь в отпуске

В умелых руках некогда заброшенные места превращаются в уютные уголки для отдыха. Там туристы снова могут открыть для себя прелесть забытых красот и получить новые впечатления. В число вернувшихся к жизни мест попал и отель Izaak Walton Inn.

Славная история

Отель Izaak Walton Inn находится в Эссексе, штат Монтана, США. Недалеко от него расположен Национальный парк Глейшер, который в 1939 году стремительно развивался. Через железную дорогу в парк было два главных входа.

Стало понятно, что вслед за самими железнодорожниками в Глейшер потянутся и туристы. Чтобы разместить всех желающих и был открыт Walton Inn. Гостиница состояла из 29 комфортабельных номеров, 10 ванных комнат, холла, столовой и кухни с 2-тонной плитой!

Открытие третьего входа в парк Глейшер не состоялось из-за военных действий, начавшихся в 1941 году и бомбардировки Перл-Харбора. Гостиница в это время пустовала.

Новый этап

Но отель возобновил свою работу. Со временем он стал очень популярным среди любителей лыж и других видов активного отдыха. Красивые виды, приветливый персонал и уютные дома привлекают немало туристов. Особый интерес посетителей вызвали несколько необычных номеров.

Гости отеля получили возможность остановиться в номерах, которые находятся прямо в вагонах поездов. Они принадлежали железной дороге, и доставляли пассажиров в Эссексе. Снаружи выглядят как вагоны поезда, но внутри их полностью преобразили. Теперь это одни из самых популярных номеров гостиницы.

Владельцы отеля оборудовали камбуз под жилое помещение, где туристы могут остановиться, когда приезжают в отпуск в Глейшер. В некоторых из необычных номеров могут спать одновременно шесть человек. Идеальное сочетание новых впечатлений и комфорта для путешествующей компании или большой семьи. Внешний вид и интерьер вагонов заметно отличаются.

Вторая жизнь вагонов

Внутри выгонов оборудована кухня, есть удобные спальни с двуспальными кроватями. Туристам не будет страшна даже суровая погода штата Монтана, ведь от холода постояльцев защитит теплый камин.

Вагоны были настолько большими и тяжелыми, что их пришлось перемещать с помощью больших кранов. Владельцы отеля говорят, что такое креативное решение привело в восторг всех фанатов поездов и железнодорожной тематики, ведь из вагонов-номеров можно смотреть на проезжающие по рельсам составы.

В некоторых переоборудованных комнатах сохранились кабины с приборами, с которыми очень любят играть дети. Дизайнеры приложили массу усилий, чтобы придать каждому номеру уютную атмосферу. Внутри стены, полы и потолки отделаны деревом, а в комнатах много природного декора.

Izaak Walton Inn стал прекрасным местом для отпуска. Чистый воздух, красивая природа, близость к национальному парку и возможность ходить в походы и рыбачить ежегодно привлекают немало туристов. Изюминка в виде переоборудованных вагонов пришлась по вкусу и взрослым, и детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оценили бы вы отдых в таких переоборудованных номерах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Все креативненько. Зимой - камин, а летом? В железном вагоне должно быть жарковатенько...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.