За скромным фасадом пара создала потрясающий дизайн

Внешне этот дом в городе Аделаида, штат Южная Австралия, ничем примечательным уж точно не может похвастаться и не выделяется на фоне аналогичных близлежащих зданий. Но интерьер его внутренней части действительно впечатляет. Отдельно нужно отметить наличие внутреннего дворика с бассейном. Все это вместе взятое превращает этот небольшой домик в жилье премиального уровня с максимальным комфортом.

Фасад

Как было ранее отмечено, внешне это обычный дом. Он построен из известняка. Снаружи он облицован плиткой, которая устойчива к атмосферным воздействиям. Чем-то необычным он действительно не выделяется.

Интерьер внутри дома

Внутри этот дом действительно впечатляет роскошью. В нем есть четыре спальни на любой вкус. В каждой из них есть комфортабельная и мягкая кровать.

Есть также и кухня со всем необходимым оснащением: варочной поверхностью, духовым шкафом, посудомоечной машиной и прочими техническими агрегатами

Столовая комната имеет стильный стол, рядом с которым установлено несколько комфортных стульев.

Также нужно отметить и гостиную. На ее стенке установлен гигантский жидкокристаллический телевизор. Напротив него есть мягкий диван, на котором действительно удобно будет просматривать телепередачи. В центре же располагается ковер.

Отдельно нужно отметить еще и наличие переговорной комнаты на 10 человек. Этот дом предназначен для руководителей высокого уровня. Ну а наличие подобного помещения в таком случае обязательно и без него успешное ведение бизнеса представить весьма сложно.

Внутренний дворик

Еще больше впечатляет земельный участок, который прилегает к этому дому. На нем есть достаточно большой бассейн. То есть в таком доме можно при желании провести роскошную вечеринку. Также к бассейну примыкают небольшие тротуары. Ну а рядом с последними есть небольшая поляна для барбекю или же шашлыка. То есть внутренний дворик такого домика наилучшим образом подходит для отдыха. По крайней мере, тут есть вся необходимая для этого инфраструктура.

Заключение

Этот дом был построен в 1920 году. Но в 2003 году была осуществлена полная его реконструкция. Именно ее результаты и отображены на фотографиях. Также изменилось оснащение здания. Это обстоятельство и превратило его в жилье премиального уровня, которое каждому уж точно придется по душе. Но вот стоимость у него соответствующая, и позволить себе арендовать или купить такую недвижимость может только лишь очень обеспеченный человек.

Уважаемые читатели, а вы бы хотели в таком доме жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.