Люди превращают свои сараи в настоящие домашние офисы (фото)

Работа на дому при всех достоинствах может доставить определенные неудобства самим вторжением трудового процесса в жилое пространство. Поэтому фрилансеры решаются на организацию отдельного офисного уголка на участке.

Оптимальным объектом для реконструкции под такие цели может стать обычный сарай.

1. Мини-офис в стиле модерн

Совмещение делового процесса с садовым дизайном достигается за счет использования стилей модерн и хай-тек. Конструкционный минимализм подчеркивает нацеленность на узкий спектр выполняемых в таком помещении функций, но это тот случай, когда тщательно продуманная обстановка оправданно не имеет ничего лишнего и отвлекающего.

2. Лофт-куб

Готовая для самых разных экспериментов конструкция, в которой компактно размещается не только офисный уголок, но и ванная с кухней.

Такой объект предоставляет и возможность размещения на крыше дома.

3. Бюджетный сборный офис

Простейшее решение, которое монтируется из фанеры, металлических профилей и встроенных выдвижных дверей. Для организации изолированного кабинета с минимальными затратами это оптимальный вариант.

4. Мини-офис

Из простой подсобки можно сделать уютный кабинет, обеспечив его стеклянными дверями и большими окнами для света. Конструкция также не требует больших вложений, но в полной мере выполняет функции отдельного офиса.

5. Просторный офис

Если есть возможность реконструкции большого сооружения на участке, то не стоит отказывать себе в капитальном преобразовании с утеплением, включением уголка для отдыха и других условий для проведения досуга. В таком кабинете можно будет при необходимости и жить по несколько дней, параллельно выполняя трудовые обязательства.

6. Компактный офис на фундаменте

Пример небольшого, но прочного и долговечного сарая, который может использоваться в качестве кабинета. Строительство крепкого фундамента с надежными стенами и дальнейшим обустройством по современным правилам эргономики создает ощущение основательности и серьезного подхода к делу, что оценят и партнеры, которых не стыдно встречать в таких условиях.

7. Офисный домик

Еще одна версия обособленного офиса на полноценной строительной базе. Такой объект можно рассматривать и как пристройку, и как отделенное пространство, в котором может быть организован не только офис, но и другие функциональные зоны.

8. Модульный офис

Функциональное сооружение из модульных элементов при размещении на террасе станет отличным дополнением к дому. Такой офис отличается эргономикой и современным дизайном, нисколько не снижающим декоративные свойства домашнего фасада.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой вариант предпочли бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.