Был старый сарай — стал стильный коттедж: отец семейства Фрэнк Стаффорд оказался мастером на все руки

Роскошное семейное гнездышко можно обустроить и на платформе старого сарая. Кажется невероятным, но Фрэнк Стаффорд из юго-восточного Квинсленда в Австралии смог реконструировать амбарное сооружение так, что оно стало похожим на солидный частный коттедж.

Мастер на все руки

Фрэнк Стаффорд является отцом двоих детей и увлекается шоу, посвященными ремонту и строительству. Поэтому не удивительно, что ему в голову пришла идея преобразовать неприглядный сарай в шикарный дом, причем как снаружи, так и внутри.

Фрэнк на протяжении длительного времени присматривал интересные объекты недвижимости в районе горы Тамборин, которая привлекала его своими видами. И вот когда на рынке появился старый сарай с планировкой складского помещения, мужчина не задумываясь приобрел его.

Однако реализовывать амбиционный проект своими руками Фрэнк не торопился. На этапе подготовительных работ ему пришлось также заручиться поддержкой профессионального строителя и архитектора. В таком альянсе глава семейства решил начинать проектирование.

Реализация проекта

После завершения работ от облика старого сарая не осталось и малейшего следа.

Это была полностью преобразованная недвижимость с четырьмя спальнями, современной кухонной обстановкой, тремя ванными, развлекательной зоной и грандиозными панорамными видами.

Интересным решением проекта стало сращивание функциональной зоны на открытом воздухе и конструкции дома. В итоге места для отдыха, обеда и развлечений могут плавно переходить из коттеджа на открытую площадь террасы.

Весь рабочий процесс занял у Фрэнка около 8 месяцев. Как он признается, проект потребовал много усилий, но едва ли их можно считать напрасными.

Среди главных причин успешной реконструкции амбарного сооружения в привлекательный жилой дом Фрэнк отмечает тот факт, что ему очень нравилась сама идея такого преобразования. По его мнению, без любви к делу добиться успеха бывает очень сложно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие впечатления у вас вызывает этот дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.