Два прицепа и стеклянный навес: студия разработала просторный дом для семьи из 4 человек (фото)

Этот небольшой дом был спроектирован VIVA Collectiv совместно с архитектором Брайаном Краббом. Его уникальная особенность - уютный солярий прямо посередине! Называется этот дом «Охана».

Этот термин в переводе гавайского языка звучит, как «семья». Только не думайте, что любой семье подойдет данный дом. Хотя, там внутри прекрасно разместятся 4 человека.

Комнаты в доме

Дом небольшой – общая площадь почти 55 м². Но рядом располагаются дома еще меньшие по размеру. «Охана» состоит из двух прицепов, площадью 16 м², соединенных стеклянным потолком-теплицей (22 м²) в середине.

Эта вилла рассчитана на семью из 4 человек. В доме есть достаточно мест для уединения, но тут есть и удобные зоны для семейного отдыха или приема гостей.

В левой части находится кухня с полноразмерным холодильником, четырехконфорочной плитой и стиральной машиной.

Здесь также расположена уютная главная спальня с двуспальной кроватью, табуреткой и двумя большими боковыми окнами, которые пропускают много естественного света. Поэтому тут всегда очень светло.

Ванная комната невелика, но ее дизайн очень интересный. Выложенный плиткой орнамент придает помещению нотку роскоши.

В блоке справа есть гостиная и две спальни, расположенные друг на другом, что идеально подходит для детей.

Что говорит владелец

Несомненно, лучшее место в этом доме - открытая солнечная комната, расположенная между двумя трейлерами. Это отличное место для отдыха. Владелец, Клэйтон Ханчетт, говорит, что его вдохновил пляжный домик, спроектированный для Louis Vuitton, но приспособленный для Портленда в штате Орегон.

По словам Клейтона, семья, как правило, использует солярий для развлечения посетителей. Они уже организовывали большую встречу с 50 гостями, которые имели возможность осмотреть эту собственность.

«Нам интересно показывать уникальную виллу другим людям. Большинство из них говорят, тоже могли бы жить в этом доме», - говорит Клейтон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы пожить в этом доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.