Мужчина превратил старую водонапорную башню в роскошный особняк

Старая, полуразрушенная водонапорная башня, которая стояла заброшенной 30 лет, неожиданно преобразилась в великолепное современное здание.

Из его окон, расположенных со всех сторон, открываются потрясающие виды. Шикарный особняк с тремя спальнями, спортивным залом и множеством комнат поражает современным дизайном.

История

Инженер по сантехническим коммуникациям Майк Томас приобрел башню шесть лет назад. Он была построена в тридцатые годы прошлого столетия и использовалась по назначению в течение полувека. После того как все оборудование, находившееся внутри, пришло в негодность, постройка была заброшена.

Тридцать лет никто не проявлял к ней никакого интереса. На фотографиях, представленных в статье, можно увидеть, как преобразилась башня после ремонта. На то, чтобы оживить это заброшенное монолитное здание двадцатиметровой высоты, понадобилось более двух лет.

Живописные виды

Башня находится на берегу реки Кроуч в британском графстве Эссекс. Стоя у окна, выходящего на реку, можно любоваться стремительным течением ее вод.

Также владелец этого потрясающего дома имеет возможность видеть вдали соседний город несмотря на то, что этот населенный пункт находится более чем в 30 километрах отсюда.

Оригинальная винтовая лестница с сорока ступенями ведет с первого этажа, который используется как хозяйственное помещение, на второй.

Здесь находятся просторные комнаты и спальни. Стены некоторых из них отделаны деревом, что является прекрасным контрастом наружному виду здания.

Солнечный свет проникает внутрь помещений через большие окна, которые были прорублены в башне во время ремонта.

Результат

Владелец этого дома говорит: "Ремонт был настоящим испытанием для меня. Мы сталкивались с трудностями на каждом шагу". Но несмотря на все эти препятствия, работы были завершены в конце прошлого года.

Глядя на это роскошное строение, любуясь его интерьерами, трудно себе представить, что когда-то оно служило обычной водонапорной башней и ничем не отличалось от всех подобных функциональных построек.

Мужчина приобрел заброшенное здание за 170 тысяч фунтов стерлингов - цену самой скромной однокомнатной квартиры на окраине Лондона.

Он доволен результатом ремонта и говорит, что, возможно, будет устраивать экскурсии по башне, доходы от которых пойдут на благотворительность.

История преобразования этого здания является примером того, как фантазия и творческий подход могут совершать настоящие чудеса.

Вам нравится, как стала выглядеть башня после ремонта?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.