5 лет работы и дом мечты готов: мужчина переделал пещеру в шикарные апартаменты

Многие люди находят довольно интересные места, чтобы жить. Не всем нравится жить в городе, ведь это неблагоприятно действует на здоровье человека. А если оно и так не в порядке, то человек начинает искать варианты, которые пойдут ему только на пользу. Так, Анджело Мастроподжет перебрался из города в настоящую пещеру.

Оригинальная задумка

Жизнь молодого мужчины изменилась, когда он узнал о своем заболевании. Ему поставили диагноз "рассеянный склероз", поэтому он захотел перемен. Однажды с друзьями он катался на велосипеде, но попал под дождь. Они решили укрыться в пещере, пока не пройдет стихия. Анджело сразу заметил это место в графстве Вустер, Великобритания. Он решил купить там участок, чтобы построить экологичный дом.

Это было не так просто, но определенно того стоило. Интересным фактом является еще и то, что фамилия мужчины связана с обработкой камней. Так что, несомненно, понятна тяга и желание работать с подобным материалом.

Анджело помогали и специалисты, чтобы сделать дом. Но он понял, что придется немало трудиться, пока прорубал окно в стене пять дней. Люди жили в пещерах еще до нашей эры. Похоже, что эта традиция возвращается вновь.

Жилище изнутри

Дом строился порядка пяти лет, а из пещеры было удалено множество камня. Владелец уникального жилья решил использовать натуральные материалы, чтобы экология была сохранена. Внутри дома все выглядит очень красиво и современно, сложно понять, что это пещера.

Стены покрашены в белый цвет, а дизайн подобран по вкусу Анджело.

Мужчина обустроил жилище и оснастил его необходимыми помещениями. Здесь есть кухня, спальня, душ и другие нужные комнаты.

У Анджело есть свой кабинет, в доме также есть подогрев пола и камин. Холодно здесь не бывает. Мужчина признается, что и не мог и мечтать иметь такое жилище. Тем более что его площадь всегда можно увеличить для дополнительных комнат.

А вы бы хотели жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.