14-летняя девочка своими руками построила дом в память об отце, который научил ее строить

Когда умирает кто-то, кого вы очень сильно любили, сложно не впасть в продолжительную депрессию и продолжить жить дальше как ни в чем не бывало. Однако четырнадцатилетней Сицилии Колбек это удалось - вместо того, чтобы замкнуться в себе после смерти своего отца, девочка решила направить свою боль в нужное русло.

Сицилия построила дом!

Да-да, настоящий дом, причем своими руками. Примерно двенадцать квадратных метров, с кухней, спальней и ванной комнатой.

Сицилия со своим отцом были удивительно близки. Девочка считала его своим лучшим другом.

Отец Сицилии всегда мечтал научить свою дочь чему-то действительно полезному, чему-то, что пригодится ей в жизни. Тогда он научил ее строить, и теперь они занимались этим вместе.

"Строительство дома и правда дало мне некоторые жизненно необходимые навыки, например, использование инструментов для строительства - теперь я не испытываю никаких затруднений с этим. Строя дом, я понимаю, какой это тяжкий труд, и по-настоящему ценю работу людей, построивших мой дом".

Эта четырнадцатилетняя девочка оказалось на редкость способной, она быстро переняла строительный жаргон у своего отца и научилась безопасно пользоваться своими электроинструментами.

Однако шестнадцатого февраля их семью постигла страшная катастрофа: отец Сицилии погиб в автомобильной аварии.

Помощь от посторонних людей

Но Сицилия и ее мама не опустили руки, а продолжили строительство дома, чтобы столько усилий не пропало зря. И в память об отце девочки, конечно.

Соседи также не остались в стороне: они стали помогать Сицилии и ее маме, ведь строительством дома сложно заниматься вдвоем.

Сколько времени ушло на постройку дома?

Вся работа над домом стоила девочке, ее семье и многочисленным помощникам более десяти тысяч долларов и заняла около полутора лет практически непрерывного труда.

Пользователи в социальных сетях выразили свое мнение на этот счет. Они были поражены силой духа Сицилии и восхищались девочкой.

"Что за удивительная девочка, - пишет один из комментаторов. - То, как она нечто трагическое превратила во что-то совершенно прекрасное, заслуживает уважения".

Многие знают поговорку о том, что если жизнь подсовывает вам лимоны, то нужно брать их и делать из них лимонад. Что же, похоже, для Сицилии эта поговорка не пустой звук, ведь это именно то, что она и сделала.

Девочка и в самом деле заслуживает уважения, также как ее отец и те, кто помогал ей в строительстве дома. С Сицилии стоит брать пример - мало кто может идти дальше после таких тяжелых потрясений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заслуживает ли Сицилия уважения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.