Хотелось бы мне к ним в гости! Семейная пара превратила студию на заднем дворе в гостевой люкс

Ким Корнелисон и Алфи Феррейра обожают творчество. А еще они любят принимать гостей и устраивать дома вечеринки. Это и легло в основу их чудесного проекта.

На заднем дворе Ким и Алфи когда-то была постройка, которая использовалась как художественная мастерская, а заодно небольшой склад для хранения вещей. Но пара решила переоборудовать помещение под гостевой дом, да не обычный, а настоящий люкс. Большую часть работ они выполнили сами, а многие материалы покупали в бюджетном масс-маркете. Это помогло снизить себестоимость, поэтому дом хоть и выглядит роскошно, но счета супругов он не опустошил.

Кухонная зона

За стильными фасадами прячутся вполне практичные вещи: микроволновка, ледогенератор, раковина, холодильник, шкаф для припасов, винная полка. Пространство обыграно таким образом, чтобы все кухонные подробности можно было легко спрятать и превратить помещение в зону отдыха. Посреди комнаты - обеденная группа, состоящая из стола и нескольких стульев.

Шкафы и столешницы супруги заказали в IKEA, а затем самостоятельно покрасили и установили их.

Букет из люстр

Вы только взгляните на эту люстру! Ким придумала и сделала ее сама. Она выбрала несколько плетеных абажуров и подобрала к ним фактурный шнур, внутрь которого спрятала проводку. Свое творение она называет букетом люстр.

Кровать

Не думайте, что эта громоздкая кровать портит всю картину! Когда гости просыпаются, они могут легко убрать ее в нишу. Ким и Алфи даже подобрали специальное постельное белье, которое не соскальзывает с матраса, когда он стоит вертикально.

Сам матрас относительно тонкий, чуть более 20 см в толщину, но он удобный благодаря вспененному наполнителю.

Рядом с кроватью есть шкафчики для одежды, постельного белья и прочих нужных вещей.

Чердак

По лестнице можно забраться на чердак.

И он заслуживает внимания не меньше, чем первый этаж! Пространства хоть и немного, но оно очень уютное. Можно расположиться на невысоком диванчике и поболтать по душам, наслаждаясь солнечным светом, льющимся из окна.

На чердаке, кстати, есть да дополнительных спальных места.

Ванная комната

Какой же люкс без комфортного санузла?

Для ванной комнаты супруги выбрали керамическую плитку нейтрального оттенка и обои с активным дизайном. Мебель выполнена из деревянных панелей.

Скрытое хранение

В этом домике мало места, но оно использовано с максимальной пользой. Даже возможность сортировки мусора предусмотрена: органика отправляется в ведро, а целлюлозные отходы - в ящик рядом. И все это тоже прячется в стенку.

Холодильник невелик, но в нем есть пространство и для льда, и для продуктов, и для охлаждения напитков.

Зона отдыха на улице

Маленькое уютное патио дополняет этот дом. Рядом со входом расставлены шезлонги и столики, неподалеку есть мангал.

У домика еще и необычные двери - французские. В жаркий день их можно распахнуть, чтобы в помещение проникало больше воздуха и света.

Кажется, что каждая мелочь продумана. Ким и Алфи не обошли вниманием ни один уголок. Их гости наверняка чувствуют себя прекрасно в этом маленьком, но невероятно уютном коттедже.

А вам хотелось бы погостить у Ким и Алфи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.