Когда дом погрузился в темноту: мужчина поставил высокий забор, чем лишил пожилых соседей дневного света

Сосуществуя в обществе, нам нужно думать и о других людях. Мы хотим быть счастливы, но наше удовольствие не должно быть построено на страданиях людей. Артур и Ева Эванс – это бабушка и дедушка в возрасте восьмидесяти лет. Они переехали в дом, чтобы дожить остаток жизни в сельской местности в Эштоне, что недалеко от Ланкастера в Великобритании. Пара вышла на пенсию еще пятнадцать лет назад и надеялась жить не зная бед. Но у стариков появился сосед, который разрушил это счастье, поставив высокий забор, чем лишил пожилых соседей дневного света.

Кирпичная стена

Бабушка с дедушкой утверждают, что их сосед по имени Роджер Кларк построил кирпичную стену, которая буквально наступила на их дом и полностью затемнила окна.

Пожилые супруги также заявили о том, что испытывают сильный стресс и не согласны с тем, что сделал Кларк. Стоит отметить, что мужчина является предпринимателем и владеет компанией Stodday Land Ltd, которой, кстати, принадлежат многие земельные территории в районе этого поселения.

Сначала господин Кларк заявил Артуру и Еве, что данный высокий забор будет временным, но прошло больше одного года, и ничего не изменилось, а неприступная высоченная стена как стояла, так и стоит.

Вредный сосед

Только этого было Кларку мало, помимо неудобства, вызванного забором, он еще стал выбрасывать собачий кал у наружного окна соседей, которым приходится из-за этого закрывать все, так как иначе воняет.

Когда репортер связался с господином Кларком, тот сказал, что не получал никаких жалоб от окружающих людей и считает, что ни он, ни его компания не виноваты в том, в чем их обвиняют.

Старик Артур, который находится в возрасте восьмидесяти шести лет, сообщил, что если раньше они с женой имели прекрасный вид снаружи и смотрели на поля, то теперь весь обзор перекрыт и упирается в высокий забор, который значительно затемняет освещение. В связи с этим пенсионеры вынуждены жить в темноте даже днем.

Дедушка рассказал, что у него ссоры с соседом по этому поводу происходят уже более девяти лет, и эти проблемы привели к тому, что его жена стала из-за этого страдать сердечными заболеваниями, хотя до переезда она была сильной и здоровой.

Как считает старик, сосед пытается отправить их в могилу раньше отведенного срока. Но не только их дом пострадал от того, что сделал Кларк, есть еще и другие, которые тоже испытывают теперь трудности с освещением во дворе. Поэтому многие люди жалуются на Кларка властям, но, похоже, что решение в их пользу вынесено, скорее всего, не будет.

Жизнь в темноте

В настоящее время бабушка и дедушка вынуждены жить с лампочками даже днем, а возможности переехать у них нет, так как для этого требуется много денег. Однако, как утверждает одна из соседок по имени Лоррейн Берч, она все же намерена добиться от чиновников помощи, к тому же было сделано обращение к адвокатам, которые также должны поспособствовать успеху в этом деле.

А Кларк все еще продолжает утверждать, что это частная собственность и что он не нарушал никаких соглашений. Ему никогда не поступало жалоб. В связи с этим в настоящее время есть надежда только на то, что другие соседи смогут все же добиться участия и поддержки чиновников, которым удастся повлиять на упрямого соседа Кларка.

А что бы вы делали в такой ситуации?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Подать в суд, статья - моральный ущерб...А попутно обратиться к королеве Англии по наведению порядка и привлечению виновных лиц допустивших такие оскорбительные действия к двум пожилым людям дурака соседа Кларка нарушивших их права..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.