Из большой ямы в саду супруги сделали современную землянку. Внутри - очень уютно

Многие люди, которые читали "Хоббита", были под впечатлением от его жилища. Поэтому когда во дворе пары оказалась дыра от дерева, то люди решили придумать интересный план. Они больше на посадили туда ничего, а начали строить жилище, которое похоже на то, в котором жил Бильбо Беггинс.

Сказочно уютно

Эшли вместе со своей девушкой начал работу, которая заняла почти целый год. Но зато чего они достигли!

Яма была расчищена и подготовлена для дальнейших работ. Парень прикинул, что ему предстоит сделать, а также какие материалы понадобятся.

Люди не прибегали к помощи посторонних, поэтому все делали самостоятельно. Они снимали на камеру, как проходит их работа. Вдруг кому-то тоже понадобится эта идея.

То, что получилось у Эшли с подругой, просто невероятно. Настоящий дом Хоббита, в котором можно жить.

Внутри очень уютно и приятно. Такой домик подходит не только для лета, но и других сезонов. Здесь всегда будет особая приятная атмосфера.

Немало пользователей было шокировано результатом. Но все спрашивали, как будет, если пойдет дождь. Эшли сказал, что для этого он использовал прочную деревянную раму и гофрированное железо. Не дать попасть воде должны барьеры. Пол был залит бетоном, поэтому тоже будет защищать от влаги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы жили в таком домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.