Какой может быть судьба у старой церкви? Семья решила дать заброшенному зданию второй шанс

Оказывается, жить можно не только в обычных домах. Семья из Швеции приобрела, наверное, самый необычный дом, который только можно себе представить. Они выкупили старую церковь. Приходу было невыгодно содержать старое здание, и они согласились продать его. Единственное условие – сохранить внешний вид, фрески и планировку. То есть в целом интерьер не должен слишком измениться.

Внешний вид при продаже

Самая обычная церковь, только без алтаря. Его убрали продавцы. По условиям продажи, покупатели не могут вносить здесь кардинальных изменений.

Убранство при нынешних хозяевах

У покупателей отлично получилось разделить пространство на отдельные зоны даже без установки перегородок.

Центральный «островок»

Это один из элементов зонирования. Отделяет кухню от остальных «комнат».

Кухня

Здание старинное, но кухня в нем оборудована по последнему слову техники. Кстати, кухня заняла ту площадку, где когда-то стоял алтарь. Можно сказать, что раньше это место давало свет прихожанам, а теперь стало очагом, центром для семьи.

Прихожая

В этом доме каждая комната похожа на произведение искусства.

Столовая

Обеденная зона расположена в самом центре строения. Благодаря большим окнам здесь очень уютно и светло. И очень много места, чтобы устроить веселые посиделки с друзьями или большой семьей.

Спальня

Сбоку от алтаря была небольшая комната. Ее и сделали спальней. Получилось отлично: и не пришлось менять планировку, и нашлось места для спокойного сна в уединенном месте.

Санузел

Нашлось место в доме и для душа с туалетом. Даже такое место передает общее настроение и стиль этого здания. Статуэтка на окне превосходно связывает две эпохи в жизни строения: во времена служения Богу и теперь, когда здесь поселилась обычная семья.

Необычное приобретение этих людей показывает, что красиво оформить и приспособить для жизни можно любое здание. Для этого достаточно проявить фантазию и уважение к давней истории того места, где собираешься жить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится этот дом? Стали бы жить в таком же?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.