Молодая мама двух детей осталась без крыши над головой после развода. Но она не опустила руки и соорудила собственный уютный дом

К большому сожалению, семьи, бывает, распадаются. И последствия могут быть самыми разными. Одинокая мама, оставшаяся без крыши над головой после развода, не пала духом. Она построила свой собственный дом, используя материалы из местного магазина хозяйственных товаров. Женщина буквально перевернула свою жизнь после строительства на заднем дворе своего дедушки.

Смена обстановки

Итак женщине после развода было некуда идти с двумя детьми – мальчишками двух и шести лет. Потому-то она и решила построить свой собственный дом с ограниченным бюджетом. Женщина и ее дедушка неустанно работали в течение пяти месяцев, чтобы построить свое новое уютное жилище размером три на шесть метров.

Они доставали древесину и прочие материалы на местном складе и придерживались строгого бюджета в размере чуть менее 13 000 долларов. В итоге через пять месяцев молодая мать стала владельцем дома. А ведь после развода даже арендовать жилище не имела возможности…

Она говорит: «Я перешла от жизни в огромном доме с мужем и детьми к этому маленькому помещению, но из всех мест, где я жила, это - мое любимое. Это все мое. Дети всегда рядом. Да, это означает, что у нас практически нет конфиденциальности друг от друга, но мне это нравится».

В маленьком доме есть объединенная гостиная, кухня, столовая, а также главная спальня, где спит мама, и детская комната для двух ее мальчиков. В общем, вполне приличное жилище.

«Любой может построить свое будущее»

Несмотря на ограниченный бюджет, женщина сумела создать уютную обстановку. Она говорит, что теперь научилась «принимать минимализм». Она добавила: «Я не знаю, как долго мы будем оставаться здесь, но я не могу представить себе жизнь где-нибудь еще, кроме этого крошечного дома».

Сейчас женщина строит еще один небольшой дом для своей бабушки и надеется однажды начать продажу мелкой недвижимости. Она говорит: «Я просто хочу, чтобы другие женщины знали, что они способны на все. Любой может построить свое будущее».

А вы бы жили в таком маленьком доме с двумя детьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
слушайте, ну раз она это сделала сама, а не ныла в инстаграаме, то она и правда героиня)) вот с нее бы пример взяла та мамаша с кучерявым отпрыском, которая просит деньги на кофе))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.