Пара превратила засохшее дерево во дворе в шикарный двухэтажный домик для отдыха

Что можно сделать, если во дворе дома находится большое засохшее дерево? Как правило, большинство людей просто вызывают специалистов для того, чтобы его спилить. Многие выкорчевывают оставшийся пень, некоторые превращают его в стол.

Но далеко не все поступают подобным образом. Супруги из США, например, не стали спиливать сухой вяз, они затеяли настоящее строительство. И теперь во дворе их дома есть невероятный «эльфийский дом».

Почему они так поступили?

Дэвид и Тереза живут в небольшом доме в Висконсине. Они любили свой дом и выбрали его когда-то из-за того, что во дворе рос огромный вяз. Это дерево отличало дом от остальных построек в округе, делало его уникальным.

Супруги очень расстроились, заметив, что с их деревом что-то не так. Как оказалось, оно страдало от голландской болезни вязов. Вылечить его было невозможно, оставалось лишь наблюдать за тем, как дерево медленно умирало. И в один из вечеров супругов посетила блестящая идея – превратить дерево в нечто особенное, ведь спиливать вяз они не хотели.

Как они это придумали?

Идея построить дом появилась не сразу. Изначально Дэвид и Тереза не знали, чем именно станет их любимое дерево. Они советовались с друзьями, просматривали тематические страницы в социальных сетях, журналы.

Но идея постройки домика, такого же, как у эльфов, возникла не при этих занятиях.

В один из дней супруги срезали отмершие небольшие ветки, очистили погибшее дерево от всего лишнего и стали его рассматривать, пытаясь понять, что можно сделать.

Перед ними возвышалось нечто, более всего напоминающее гигантский пенек с торчащими вверх крупными сучьями. Но этот пенек что-то им напомнил.

Дэвид и Тереза переглянулись и поняли, что именно находится перед ними – их будущий «волшебный домик» из дерева. Разумеется, эту идею еще нужно было воплотить в жизнь.

Как они это сделали?

Определившись с внешним видом домика, супруги занялись технической стороной. Занявшись составлением чертежей, Дэвид понял, что ему может потребоваться помощь друзей. Задумка супругов была грандиозной. Они собрались построить двухэтажный домик для отдыха, который был бы похож на жилища эльфов из сказок.

Начали супруги с того, что соорудили вокруг остатков дерева прочный строительный каркас. Это было нужно для того, чтобы добраться до вершины.

Супругам и их друзьям пришлось приложить много усилий и потратить большое количество времени, для того, чтобы построить домик. Важна была каждая деталь, все должно было быть совершенным.

Тереза занималась оформлением, декорированием домика. И она не хотела, чтобы в нем была хотя бы одна деталь, которая бы выглядела, как новодел. Поэтому Дэвиду с друзьями пришлось искусственно состарить кровлю и некоторые другие элементы.

На первом этаже домика Тереза развесила старые стеклянные кувшины, превращенные ей в светильники. Этот невероятный декор моментально изменил внешний вид сооружения, придав ему тот самый элемент сказки, к которому и стремились супруги в оформлении домика.

Из старых срезанных веток они сделали табуретки, а материалом для гигантской люстры послужили старые оленьи рога, собранные в лесу, неподалеку от дома.

Домик, сделанный Дэвидом, Терезой и их друзьями впечатляет. В нем есть даже небольшая мансарда.

Когда-то огромный вяз привлекал к себе всеобщее внимание. Став «волшебным домиком», дерево продолжает привлекать к себе восхищенные взгляды.

А что бы сделали вы со старым засохшим деревом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сотворил бы из него какой-нибудь мемориал или же по их принципу и методу.Слишком уж заманчивая у них идея была! Притварённая в реальное русло.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.