Проект великолепного дома над океаном, который висит на склоне утеса

В мире много красивых и удивительных мест, от которых захватывает дух. Не у всех есть смелость, чтобы рискнуть побывать там. Одно из самых потрясающих мест, где вы только можете побывать, - это вершина скалы, обращенная к огромному океану. Вид на бесконечных синие волны, когда вы стоите на краю, даст вам ощущение свободы и в то же время подарит возможность почувствовать с землей и океаном. Многие люди мечтают жить на вершине такого утеса, чтобы, просыпаясь каждое утро, наслаждаться чудесным успокаивающим видом. А теперь представьте, что вы почувствуете, если выйдете за пределы скалы и будете свисать с ее края. Наверняка вы получите незабываемые ощущения.

Дом на краю утеса

Люди планируют сделать это возможным простым и ненавязчивым способом. Они придумали концептуальный дизайн дома, который очень скоро собираются воплотить в жизнь. Те, кому посчастливится здесь пожить, испытают незабываемое чувство, которое свяжет их с океаном и видом на волны.

Дом будет свисать с утеса, располагаясь высоко над океаном. Вы словно будете падать вниз, но при этом медленно и безопасно. Наверняка любой человек, испытавший это на себе, останется впечатлен и очень доволен ощущениями.

Первые разработки

Концептуальную разработку назвали «Домом на скале», а впервые она была применена для работы с огромными скалами на побережье Виктории, Австралия.

Дом планируется построить из готовых модулей, которые будут складываться вместе. Модули связаны друг с другом и закреплены на краю обрыва гигантскими стальными штифтами.

Из чего состоит строение

Вид из окна этого дома - самый невероятный, захватывающий и непохожий ни на один другой в мире.

Конструкция имеет 4 уровня жилой площади, а также там будет пятый уровень, который послужит в качестве балкона и автомобильной парковки.

Чтобы подняться или спуститься с одного этажа на другой, достаточно воспользоваться лестницей или лифтом. Дом включает в себя ванные комнаты, спальню, кухню, гостиную и столовую. На нижнем уровне находится джакузи. Можете представить себе, что вы сидите в подвесной горячей ванне, в сотнях футов в воздухе на склоне утеса, и перед вами нет ничего, кроме бесконечного океана и бокала вина?

Это место выглядит абсолютно невероятно и является чудом инженерии, так как в мире пока еще нет ничего подобного. Когда разработка будет полностью готова, наверняка появится огромное количество желающих приобрести подобную конструкцию, и дом будет пользоваться большим спросом. А пока нам остается лишь ждать.

А вы бы хотели хотя бы день пожить в таком доме?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.