Пара купила землю и построила свой замок из старых нефтяных бункеров

Иметь уникальный и особенный дом – мечта, которую мы все имеем. Но немногие способны это осуществить. Повторное использование старых элементов в качестве жилья – это концепция нового времени. Так, супруги построили настоящий замок из трех заброшенных нефтяных бункеров.

Идеальный дом

Владельцы этого необычного замка – пара Джон и Джуди Стюарт. Они возвели его в округе Ямхилл, штат Орегон. Опираясь на 3 старых нефтяных бункера в качестве основных элементов, ферма Abbey Road представляют собой идеальное место для спокойного отдыха.

В общей сложности участок занимает 33 га. Влюбленные в природу супруги купили землю в 2003 году. С самого начала они думали повторно использовать старые бункеры, и в 2005 году начали преобразовывать их. Это оказалось недешево, но результат превзошел все ожидания.

Красота снаружи и внутри

Мало того что дом получился красивым, так он еще и прекрасно оборудован изнутри. Он имеет 6 комнат, которые можно арендовать. Ремонт выполнен в кантри-стиле для лучшего единения с природой. Дизайнеры отдали предпочтение натуральным материалам - камню и дереву.

В некоторых помещениях стиль смешанный, но все выполнено добротно и очень аккуратно. Хорошие полы, грамотно оформленное освещение, удобное расположение комнат и лестниц - все это делает проживание в таком доме удобным.

В спальне рядом с большой кроватью стоят плетеные кресла из лозы. Хозяева говорят, что они хранят энергию людей, которые на них сидели. Видно, что они обустраивали все это с любовью и заботой.

В комнате отдыха на столике лежит гостевая книга. В ней уже скопилось много лестных отзывов об этом месте. Людям нравится проводить время в этом замке, отмечать праздники или просто отдыхать на природе.

Сложно представить, но в этих бункерах есть все, что нужно для жизни. причем, все очень хорошего качества и выполнено на совесть. Туалет и ванная современные, технологичные, без намека на "деревенщину" и разруху. В таких условиях живут даже не все горожане, так что супругам за свой дом точно не стыдно.

Идеальное место для отдыха

В графстве теперь очень часто отмечают свадебные банкеты на Abbey Road. Дети и внуки владельцев дополняют остальных сотрудников, которые рады обслуживать клиентов. Это идеальное место для спокойного отдыха и общения с природой и животными.

Посетители могут прогуляться по саду или провести день, сидя у камина. Abbey Road является доказательством того, чего всего можно достичь с помощью желания и усилий. Потребуются, конечно, и значительные инвестиции, но они окупятся очень скоро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы пожить немного в таком замке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.