Пара построила этот дом буквально из ничего. Результат просто потрясающий!

О таком доме можно только мечтать. Жилище отвечает всем требованиям комфортабельности и еще может передвигаться. То есть уникальное, интересное и комфортное путешествие собственникам такого дома обеспечено. Но на что пришлось пойти паре влюбленных, чтобы воплотить свою мечту в реальность? После завершения процесса строительства даже сама пара не ожидала, что будет такой эффект и получится настоящий комфортабельный коттедж на колесах, который станет пользоваться спросом среди путешественников.

История из жизни

Эта пара всегда мечтала засыпать под звездным небом, а просыпаться от лучей восходящего солнца. Они не просто мечтали, а воплотили все в жизнь.

Все началось с того, что пара решила сдавать фургон в аренду и на этом зарабатывать. Буквально за пару лет они сделали невероятное, изменили дом на колесах до неузнаваемости. Хотя пришлось серьезно вложиться, потратив около 25 тысяч американских долларов.

В сезон отпусков пара из Юты сдает свой дом в аренду, а в остальное время года сама путешествует по стране.

Интерьер

Дом внутри имеет полностью светлый интерьер, который дает ощущение свободного пространства. В какой-то момент может даже показаться, что оказался на побережье с ослепительно-белым песком. Акценты сделаны за счет ярких вкраплений.

Но главная фишка дома – прозрачная крыша, а под ней огромная кровать. В ней так приятно просыпаться от первых солнечных лучей, наблюдать за горами и появлением первых звезд на небе с наступлением темноты!

Комфорт

В доме есть абсолютно все удобства. Туалет со сливом, душевая кабинка. На кухне можно приготовить пищу и отведать ее за удобным раскладным столом. Внутри есть электричество и все что требуется для жизни.

Внешне, если смотреть на дом, даже не скажешь, что внутри настолько комфортно и уютно. Домик кажется маленьким и компактным, но когда заходишь внутрь, понимаешь, что здесь действительно можно жить и не ощущать малых габаритов помещения.

Влюбленные сделали все, они фактически построили дом из ничего, собственными руками. Как пара признается, было сложно, но никто и не говорит, что процесс строительства может быть легким, тем более если речь идет о доме на колесах. Зато результат радует: дом на колесах выглядит как игрушка, а точнее, как нормальный коттедж.

Но самое главное, что пара смогла воплотить свою мечту и сотворить настоящее чудо на колесах. Теперь каждый желающий может обратиться к ним и взять в аренду фургон. И хотя бы ненадолго воплотить свою мечту в реальность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы воплотили хотя бы одну свою мечту в реальность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.