Как превратить старую веранду в стильную прачечную: 31-летняя Рошель делится небольшими секретами строительства

Старую и ветхую веранду совсем необязательно сносить. Существует масса способов ее улучшения, и один из вариантов придумала 31-летняя молодая мать из Австралии. Рошель живет на Тасмании. Она обновила часть своего дома, и результатом ее трудов стала новая прачечная.

Отличная задумка и восемь недель работы

Расходы на строительство и все остальные работы составили 1500 долларов. Дом Рошель может показаться старомодным, он выглядит в стиле 1920-х. Изначально прачечную хотели организовать в холле, но потом передумали. На фото место проведения работ обозначено розовым контуром.

Данный стиль архитектурного дизайна следовало бы назвать "рустикальной комнатой". Теперь внутри бывшей веранды стоят две крупные стиральные машины. Этого хватает на семью, и можно еще кого-нибудь пустить постирать и взять за это небольшую плату. Помещение оформлено в светлых тонах. Заметно, что стиральные машины хорошо вписываются в такие интерьеры. Есть полочка для стирального порошка и других необходимых предметов. Также есть лампа с широким плафоном для освещения в темное время суток.

Можно заметить, что в нижнем левом углу стоит красивая белая бутылочка и в ней какой-то цветочек. Посетителям такой прачечной следует быть осторожнее, иначе кто-нибудь наступит на этот импровизированный горшок.

За стиральными машинами стоит красивая полочка.

Особенности прачечной

Ею пользуется семья из трех человек - Рошель, муж и ребенок. Они купили новые стиральную машину и сушилку. Полки и лавка в стиле старого фермерского дома стоили по 20-30 долларов, так как все это было куплено на разных сайтах вроде eBay. Особый колорит прачечной придает вот такая лавка с корытом.

Рошель и ее ребенок довольны работой. Она выложила в Facebook результат своего труда, и ее встретило множество положительных комментариев.

Ее примеру может последовать любой желающий. Достаточно купить старый дом и что-нибудь там улучшить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие необычные улучшения вы проводили у себя дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.