Флоренс превратила свою любовь к дереву в достижение, построив небольшой собственный дом

Как часто у вас возникает желание бросить все, собрать один чемодан, взять собаку и уехать? Городская жизнь может очень сильно надоесть, особенно если режим не вырывается за рамки «дом-работа-дом». А вот одна решительная девушка собралась и прервала этот круг.

Давайте пофантазируем: солнечное утро, вы встаете и сладко потягиваетесь, улыбаясь новому дню, не нужно никуда спешить и можно спокойно выпить утренний кофе, листая ленту или читая газету, вы не привязаны к определенному месту благодаря тому, что у вас дом на колесах, поэтому каждое утро вы видите разный пейзаж.

Девушка смогла, и вы сможете

Молодая девушка Флоренс превратила свое увлечение деревообработкой в нечто очень полезное: она построила свой собственный дом! Идея о маленьком уютном жилище на колесах посещала ее неоднократно во время путешествий, когда вдохновленная молодая англичанка вернулась домой, то отважилась преступить к строительству. Ее маленький домик просто поражает, как и следовало ожидать, увлеченный плотник все сделал красиво.

Фло за экологию, поэтому многие предметы внутри дома были утилизированы и переработаны, что, кстати, немного сберегло бюджет, выделенный на постройку. В доме нет электричества, все приборы работают от солнечной батареи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы построить дом на колесах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.