Все сделали своими руками, а инструкцию нашли в интернете: теперь дворику Натали и ее мужа завидуют все соседи

Натали Миллер из Шотландии вместе с мужем решили сделать красивый деревянный настил своими руками на заднем дворе. После того как супруги узнали стоимость установки, они решили самостоятельно заняться проектом, предварительно закупив нужные элементы в интернет-магазине. Работать было несложно, так как все выполнялось поэтапно. От установки настила из досок супруги получили массу удовольствия и сэкономили кругленькую сумму.

Подготовка к процессу

Перед началом работы задний двор в самом деле выглядел ужасно. Нужно было выравнивать основу и полностью пересаживать травяной настил. Но семья решила, что так отдыхать будет сложно, поэтому сделали выбор в сторону деревянной основы. Удалось сэкономить около 2000 фунтов.

Сначала нужно было почистить основу, на которой будет размещаться деревянный настил. После этого муж вместе со своим отцом выставили деревянный каркас.

Это было несложно, ведь доски были в комплекте с деревянной основой. После того как каркас был сделан, снизу постелили специальную водонепроницаемую основу, которая будет защищать доски от загнивания.

На эту основу добавили шумоизолят, который также уплотнил поверхность и сделал ее пригодной для установки досок. Дальше начался процесс сборки пола.

Финишный этап

Собирать конструкцию по готовому каркасу несложно, для этого потребовалось несколько часов. После поверхность была дополнительно обработана средством для защиты от влаги и древесных вредителей. Края платформы были защищены с помощью деревянного профиля.

Готовая основа выглядит стильно и современно. Здесь Натали с мужем будут отдыхать и наслаждаться видом своего дворика. Теперь обычный задний двор превратился в настоящую летнюю террасу с красивыми креслами и удобным полом. Семья осталась довольна таким решением и планирует установить столик для семейного отдыха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась идея с деревянной конструкцией?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.