Британская пара за три дня превратила свой садовый сарай в стильный паб

Британская семейная пара неожиданно наткнулась в интернете на фотографии одного паба. Молодые люди решили повторить работу и реконструировать старый сарай в саду. На ремонт у них ушло всего 3 дня. При этом общие затраты составили около 600 долларов США.

Идея

Изначально сарай использовали для хранения старого инвентаря и велосипедов. Однако потом появилась идея собственного паба. Сначала супруги разработали проект дизайна указанного помещения. После этого они приступили к работе.

Наибольшие трудности возникли с проводкой. Помощь в этом сложном деле оказал один из друзей семейства. Мужчина работал электриком и с радостью вызвался помочь своим приятелям.

В качестве основного строительного материала использовали дерево. Из древесины соорудили настоящую барную стойку. Затем супруги тщательно обработали поверхность шлифовальной машинкой. Они признаются, что можно было использовать и обычную наждачную бумагу, но в этом случае работа проходила бы очень и очень долго.

Создать атмосферу настоящего паба удалось с помощью обоев. Молодые люди использовали для этого материал, имитирующий фактуру кирпича. На самих стенах повесили старые алкогольные плакаты, рекламирующие тот или иной спиртной напиток.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная работа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.