Любовь или неприязнь? Пара построила два дома, объединенных общим помостом, чтобы не мешать друг другу

Давно уже живете в браке? Кажется, что о своей второй половине знаете практически все? Но даже несмотря на это, периодически хочется побыть в одиночестве, иметь собственное пространство, которое можно обустроить исключительно по собственному желанию? Пара из Хьюстона решила эту проблему.

Два дома с общим двором

Идея раздельного проживания не новая, но на долгое время о ней забыли. Однако одна пара обратилась в строительную компанию для реализации интересного проекта. Многие могут сказать, что, возможно, отношения между супругами испорчены, но это совершенно не так.

Теперь они проживают в двух отдельных сооружениях, которые соединены общим пространством, где пара может встретится и пообщаться. У каждого члена семьи свое отдельное жилье, которое каждый обустраивает по своему вкусу.

Пара не ссорится, а отношения только улучшились после строительства раздельных домов.

Идея супругов не уникальна. В Сети можно найти немало фотографий таких домов для раздельно-совместного проживания. На вид они очень комфортабельные.

Сейчас супруги могут ходить друг к другу в гости и в то же время приятно проводить время наедине с собой, заниматься любимыми делами и разбрасывать вещи так, как им хочется. На мой взгляд, это прекрасная идея, думаю, что брак этих людей не распадется никогда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели иметь собственное жилое пространство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.