Пара не хотела брать ипотеку и решила построить дом из контейнеров. Идея удалась, теперь они рады новому недорогому жилью

Джейми и Дэйв - американская пара, которая приняла несколько необычное решение, которое, впрочем, значительно облегчило им жизнь. Джейми и Дэйв сумели позволить себе жилье без ипотеки: они построили свой собственный дом из двух огромных транспортных контейнеров; один длиной 6 метров, а другой 12 метров. Кажется, что в таком месте должна быть очень компактная отделка, однако дом оснащен всеми удобствами.

Терпение и труд - и дом готов

Эти типы контейнеров обычно используются для перевозки товаров, никому бы не пришло в голову использовать их для другого назначения... ну, всем так казалось. После 10 месяцев строительства и упорной работы Джейми и Дэйву удалось построить из этих контейнеров уютный дом. Внутри он выглядит как совершенно обычное небольшое жилище!

Конечно, это было нелегко. Паре пришлось несладко, ведь Дэйв страдал от кровоизлияния в мозг, и им пришлось ждать, пока он восстановит свое здоровье. После его выздоровления проект продолжился, и для него это была лучшая реабилитация.

Тут даже есть маленький садик.

Также имеются все удобства.

Кухня оснащена современной бытовой техникой.

Вот так выглядит второй этаж.

Теперь Джейми и Дэйв счастливо живут в своем доме, сэкономив на жилье огромную сумму, которую они могут потратить на путешествия и прочие развлечения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить в таком доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.