Бельгийский фотограф документирует дома, над внешним видом которых владельцы сильно не задумывались

Думаете, что видели уже все? Очень зря. В мире огромное количество интересных вещей. Заметить их способны не все люди. Ханнес Куденис из Бельгии очень наблюдательный. Он собирает фотографии домов с самым уродливым дизайном по всей своей стране.

Смотрим и удивляемся

Фотографии Ханнеса действительно улучшают настроение.

Посмотрите, архитектор этого дома во время проектирования, похоже, был пьян. Во всяком случае, понять, зачем устанавливать криво окна, непросто.

Совершенно непонятно, хозяева этого дома любят яркие цвета или воспользовались старыми остатками краски, чтобы не тратиться.

А это, наверное, дань Фрэнку Ллойду Неверному?

Жители этого дома, похоже, совершенно не хотят общаться с окружающим миром.

Зачем на фасаде дома эта металлическая конструкция, вообще непонятно.

Интересный факт, что Ханнес собирает фото уже давно. Однако после многочисленных жалоб ему пришлось закрыть блог. В 2013 году фотограф все же возобновил свою деятельность.

В 2019 году в Facebook у него уже было 107 тысяч подписчиков, в Instagram - 101 тысяча. Можно с уверенностью говорить о том, что Ханнес действительно занимается интересным делом.

Думаю, что в будущем количество поклонников работ бельгийца будет только увеличиваться. Ведь это настоящие архитектурные катаклизмы, и чем руководствовались архитекторы и собственники домов, понять совершенно невозможно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, а ваш дом попал бы в коллекцию бельгийского фотографа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.