Заброшенную часовню переделали в современное пространство для художника. Теперь это его дом и студия

Заброшенную часовню в Дептфорде, в Южном Лондоне, переделали в дом и рабочее место для художника. Получилось очень эффектно! До того как приступили к ее реконструкции, она использовалась в качестве временной студии. Затем клиент по имени Никджу обратился к архитекторам, чтобы те превратили ее в современное пространство для жизни и работы.

Новый дизайн

Очень важным было сохранить планировку существующего здания, не изменяя его первоначальные характеристики.

К ним относится открытое пространство, поддерживающее крышу. Алекс Никджу рассказал о проекте: "Нам удалось раскрыть особенности сооружения, вернуться к его истокам, которые за годы эксплуатации были изменены".

Для этого использовались довольно простые материалы, которые в то же время выглядят очень стильно и современно: дуб, промасленная сосна, березовая фанера и камень.

План дома-студии в значительной степени основан на первоначальной конфигурации часовни. Жилые и студийные помещения занимают те пространства, которые раньше были нефом.

Большая площадь была оставлена открытой, чтобы ее можно было с легкостью адаптировать к потребностям жильцов. В здании есть три спальни (одна для хозяина и две для гостей), ванная комната и просторная терраса.

В общем, получилось отличное место для комфортной жизни и работы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели жить в таком месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.