Архитекторы построили роскошную квартиру над рестораном в Монреале. Жильцам повезло больше, чем гостям заведения, ведь у них есть даже джакузи на балконе

Интересные апартаменты появились в Монреале, Канада. Эта квартира с рестораном на первом этаже, который оказывает огромное влияние на дизайн жилища. Последний оригинально гармонирует с наружными стенами из красного кирпича. Роскошная квартира предлагает жильцам даже возможность использования джакузи.

Описание дизайна интерьера

Значительное преобразование подвала было необходимо при строительстве, чтобы выровнять наклонную раму и поддержать новый мезонин. Кроме того, дополнительная система вентиляции ресторана проходит через пол и занимает много места на крыше.

Главная лестница, ведущая с улицы на первый этаж, была расширена, поэтому она также может привести к мезонину. Монолитные кедровые панели видны на вершине здания. На верхнем уровне квартиры находится главная спальня, из которой есть прямой выход на небольшую, но просторную террасу с видом на восток.

Уникальная особенность

Примечательно, что квартира расположена над рестораном. Здесь есть скамейка на открытом воздухе и зона отдыха, а также джакузи, в который можно попасть из ванной комнаты возле главной спальни.

На этом фото вы также можете видеть гостиную и столовую квартиры.

Это прекрасное место, строение расположено близ зеленой зоны. Растения придали больше визуальной привлекательности этой части квартиры.

Интерьер квартиры в основном белый, нейтральных оттенков. Помимо лестницы, мебель и осветительные приборы в помещении также добавляют индивидуальности жилью.

Кухня квартиры также белого цвета, он привносит свет и глубину в пространство. Черные островные табуреты контрастируют с белым интерьером. Дрова, хранящиеся под камином, также являются дополнительным украшением.

Лестничные ступени созданы из цельных деревянных досок. Один лист закаленного стекла служит ограждением лестницы.

Это действительно красивый дизайн квартиры. Роскошные апартаменты достойны восхищения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам наиболее понравилось в этом жилье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.