Из всякого хлама сделали шикарные качели для двоих

Иногда для создания необычных предметов своими руками люди используют самый разный хлам. Пара из Британии сделала качели для двоих из остатков старой мебели. Созданный объект молодые люди помести рядом с крыльцом своего дома. Получилось очень необычно и привлекательно.

Необычное решение

У семейства скопилось много старой мебели. Восстанавливать ее не было никакого желания. Тогда молодые люди решили немного изменить подход и сформировать на основе хлама совершенно новое изделие.

Спинку они взяли от кровати. В качестве сиденья качели использовали старую дверь.

Встал вопрос ручек. К счастью, у молодых людей в гараже хранилось несколько видавших виды кресел. Супруги просто отпилили их подлокотники и установили на новый объект.

Финиш

Затем встал вопрос финишной отделки. В данном случае молодые люди решили использовать обычную краску. Они остановили свой выбор на влагостойком составе. Качели будут стоять непосредственно во дворе. На краску будет действовать перепад температур, дождь, снег, ультрафиолетовые лучи. Именно поэтому выбор отделочного материала молодые люди проводили максимально тщательно и внимательно.

Перед окрашиванием супруги также скрупулезно зачистили поверхность. Для работы они использовали обычную наждачную бумагу небольшой зернистости, в результате чего удалось полностью нивелировать риск получения занозы.

Публикация

Своей работой семейство поделилось в одной из социальных сетей. Пост собрал множество хвалебных комментариев и отзывов. Люди отмечали, что взяли на вооружение представленную идею и уже планируют в скорейшем времени воплотить ее в жизнь.

При этом некоторые комментаторы спрашивали прямых советов относительно указанной работы. Другие же интересовались, сможет ли пара изготовить представленный вариант садовой мебели исключительно на заказ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать что-либо своими руками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.