Супруги-архитекторы создали небольшой домик, на котором можно путешествовать по воде (фото)

Таня и Крис Финк обожали дома на воде. Пара архитекторов из Германии давно мечтала построить собственный небольшой плавучий домик и отправиться на нем в путешествие. Чуть позже супруги занялись строительством и смогли реализовать идею. Внутренний и внешний дизайн помещения поражает.

Работа и результаты

Общая площадь дома 48 квадратных метров. Архитекторы сделали небольшую кухню, вместительную гостиную, спальню и санузел. Супруги утверждают, что при необходимости можно немного изменить сам проект и добавить еще одну спальню.

При строительстве использовались самые современные архитектурные решения. Например, в доме много стекла. В результате чего в помещение попадает большое количество солнечного света, что визуально увеличивает объем пространства.

Внутри используются многочисленные светлые оттенки. Подобные меры также помогают расширить объем. От обилия лишней мебели семейство отказалось. В помещении стоят только самые необходимые предметы интерьера.

Свобода

Однако представленный плавучий дом обладает другим важным преимуществом. Теперь молодые люди могут свободно путешествовать по всей стране. Именно из-за этого желания они и занялись столь необычным проектом. В результате мечта была реализована полностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась вам такая идея плавающего дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.