Архитекторы построили открытый бамбуковый дом на Бали: 3 этажа и 80 кв.м счастья и гармонии с природой

Большинство людей предпочитают проживать в городской среде, которая дарит повседневный комфорт. Однако при этом многие жалуются на недостаток времени, проведенного на природе вдали от суеты. Именно для таких людей архитекторы построили открытый дом из бамбука на Бали.

Единение с природой

Восхитительный просторный дом располагается в Индонезии посреди рисового поля. Строение имеет три этажа, а общая площадь составляет восемьдесят квадратных метров.

Любопытно, что дом на Бали является полностью открытым. Однако он защищен от непогоды благодаря большой нависающей травяной крыше.

Уникальный дом погружает гостей в уникальную балийскую природу. Полностью открытое пространство позволяет круглосуточно наслаждаться единением с природой.

Функциональный дом

На первом этаже гости могут воспользоваться полностью оборудованной кухней, уютной гостиной зоной с подвесным гамаком, ванной комнатой с душем на открытом воздухе и небольшим крытым бассейном.

Открытый дом состоит из одной главной спальни и двух небольших спален, а большая сетка, нависающая над бассейном, обеспечивает дополнительное пространство для отдыха. Посетители могут подняться по бамбуковым полкам и насладиться видом на гору Агунг, действующий вулкан и самую высокую точку Бали. Бамбуковый пандус ведет к большой круглой кровати (шириной 240 см) в главной спальне, оснащенной двухслойной москитной сеткой, которая обеспечивает безопасность и уединение. Благодаря естественной вентиляции и присущей бамбуку стабильности температуры, дом не нуждается в кондиционировании воздуха или вентиляторах.

Этот уникальный дом на Бали непременно понравится людям, которые мечтают вырваться из каменных джунглей и насладиться единением с природой, находясь вдали от привычной повседневной суеты, которая сопровождает городскую жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот дом на Бали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.