Московские архитекторы представили проект яркой воображаемой деревни в мексиканской пустыне. В такой захочется жить каждому

Дизайнеры из Москвы предложили концепцию яркой деревни с необычной архитектурой. Объекты идеально впишутся в пустынный ландшафт Мексики. Концепция отличается обилием прямых линий и смелой расцветкой. Подобный дизайн может реально улучшить настроение людей и подарить им массу незабываемых впечатлений.

Идея

Столь необычный дизайн пришел в голову архитекторам практически случайно. Молодые люди были вынуждены долгое время работать из дома, соблюдая введенный режим самоизоляции. Такая особенность быта и работы негативно сказалась на психическом самочувствии.

Грусть и уныние победили оптимизм и веру в счастливое завтра. Именно из-за этого дизайнеры и захотели создать что-то яркое и действительно запоминающееся.

Побег из серости

Убежать от постоянства будней и рутины дизайнером удалось с помощью комплекса решений. Прежде всего они окрасили дома в самые невероятные красочные цвета.

Обилие ярких оттенков должно подчеркнуть стремление людей к смеху и радости в жизни.

Мультяшность деревни достигнута и за счет обилия прямых линий. Дома получились практически с идеальной геометрией. Однако подобный подход не оказал никакого негативного воздействия на психику. Наоборот, такие решения способны приободрить человека, подарить ему веру в наступление лучших времен.

Дизайнеры отмечают, что такой проект идеально подойдет свободным от предрассудков людям. В них не будет места ничему архаичному. Бороться с этим поможет сама атмосфера деревни.

Трудно сохранять предрасположенность к закостенелым мнениям, когда все вокруг выглядит очень красочно и ярко.

Дома отличны по масштабу и занимаемой площади. Визуально их расположение может показаться несколько хаотичным. Однако на самом деле оно подчеркивает общую концепцию. Каждый элемент направлен на создание незабываемого и крайне позитивного впечатления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели пожить в такой деревне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.