Дизайнеры построили баню на берегу реки. Такую можно сделать даже самому

Студия архитектуры и дизайна из Австралии занялась строительством бани на берегу реки. Основная идея была проста. Сооружение должно было стать полностью автономным, быстровозводимым и максимально простым. Главный плюс здания в том, что его можно воздвигнуть без использования какой бы то ни было тяжелой техники.

"Атмосфера: Возрождение"

Проект "Атмосфера: Возрождение" создан из вторичной древесины. Легкая конструкция из бруса небольшого сечения зашита поликарбонатом. Полимерный материал используется для строительства стен и потолка здания.

Отопление исключительно при помощи дров. Необходимость подключать сооружение к электрическим сетям отсутствует в принципе.

Дизайнеры называют преимуществом объекта его автономность. Представленную баню можно воздвигнуть в естественной среде. Необходимость подключать электричество или газ отсутствует.

При необходимости владельцы могут легко перенести конструкцию в другое место. Баня стоит на 4 крупных сваях. Одна немного ниже остальных. Подобное решение необходимо для формирования в будущем эффекта скошенной крыши.

Для изготовления можно использовать старую древесину. Тратиться на новый материал не нужно в принципе. Это существенно снизит итоговую стоимость работ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась представленная идея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.