Невзрачный дом на воде на самом деле роскошное жилище с травяным садом (фото)

Художник из Берлина, уставший от жизни в шумном и очень загазованном городе, всегда мечтал слиться с природой. Однажды он задумался над тем, чтобы соорудить жилище, которое бы отвечало всем его требованиям. Мужчина не стал долго раздумывать и занялся строительством.

Через несколько месяцев появился мини-дом, плавающий по реке Шпрее и ставший местной достопримечательностью.

Домик для отдыха на природе

Очаровательное жилище построено вручную его хозяином. Сейчас он предоставляет свое детище в аренду туристам, желающим безмятежно отдохнуть.

Плавучий дом, упоминающийся во всех путеводителях, по словам владельца, позволит «открыть глаза на городскую утопию и насладиться жизнью на природе».

Изюминкой необычного дома на воде является установленное прямо над кроватью, в потолке, окно, через которое гости смотрят на сказочно прекрасное звездное небо, а затем безмятежно засыпают.

Кроме того, в компактном и очень уютном жилище оборудована библиотека с богатой коллекцией книг, есть ванная комната и кухня, где желающие приготовят любимое блюдо, а также Wi-Fi-маршрутизатор.

Идеальный уголок для тех, кто устал от города

На палубе гости плавучей студии, выглядящей на первый взгляд довольно невзрачно, при желании расслабятся в тени зеленого уголка – очень уютного местечка, напоминающего райский сад. Они смогут воспользоваться грилем для барбекю или покачаться в гамаке, вспомнив детство.

Вся мебель оригинального жилища сделана вручную из старинного дерева, а интерьер украшен живыми растениями и висячими лампочками.

«Мое творение – идеальный уголок для людей, заботящихся об окружающей среде», – говорит немецкий художник.

Он обещает, что отдых в мобильном доме-корабле, который легко перемещается с одного места на другое, никого не разочарует. Здесь можно жить вне зависимости от времени года и уровня прилива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы отдохнуть на плавучем домике, наслаждаясь свежим воздухом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.