Мужчина купил старинный длинный сарай. Он потратил 4 года, чтобы переоборудовать его в дом мечты (фото)

Этот рассказ о мужчине, купившем старый, потрепанный сарай и в течение 4 лет превратившем его в современный дом, о котором может мечтать каждый. Речь идет о 200-летнем здании, которое уже давно было заброшено. На реконструкцию мужчина потратил огромное количество средств, но теперь он ни о чем не жалеет, так как в итоге удалось получить семейный дом с уникальными функциями. Да вы и сами это увидите по фото.

Среди одной из главных изюминок следует выделить кухню, которая была оформлена в виде консоли Playstation. К услугам жителей дома теперь обширные конноспортивные сооружения и природный пруд, где можно поплавать летним жарким днем. Сегодня недвижимость выставлена на продажу за сумму больше, чем 182 млн руб.

Как все начиналось

Когда дом был приобретен семьей, его глава вовсе не собирался на этом зарабатывать (продавать не планировал). Все четыре года семья жила в этой постройке, пока дом восстанавливался.

Перед тем как дом был приобретен, Джейсон Хаулетт жил со своей женой и тремя детьми в фургончике. Мужчина видит приобретение такой недвижимости как возвращение к истокам.

Изначально, конечно же, сарай не был подключен к воде и электричеству. Участок тоже был полностью переоборудован. В конечном итоге получился прекрасный семейный дом в экологическом месте.

Мотивация для покупки

Мистер Хаулетт объясняет, почему он решил приобрести этот дом. Дело в том, что он всегда любил амбары и постоянно тосковал по лошадям и деревенской жизни. Мужчина чувствовал, что ему нужен был какой-то проект, которым бы он занимался. Он хотел сделать что-то красивое и не представлял, что после покупки дом будет выставлен на продажу.

Когда глава семейства увидел этот амбар, он просто почувствовал, что его нужно спасать. Свое поведение мужчина объясняет тем, что очень любит вещи, которые нуждаются в человеческих руках. С ремонтом семья не торопилась. Супруги не форсировали события и не предпринимали поспешных решений. Они просто хотели оставить после себя какое-то наследие и объединить старое с новым.

Внутреннее устройство

Первоначально мужчина хотел, чтобы мебель на кухне была выполнена из нержавеющей стали. Но он вовремя понял, что интерьер может получиться слишком индустриальным и мужским.

В конечном итоге было принято решение сделать более легкий и мягкий дизайн интерьера с использованием элементов из стекла. Мужчина подчеркивает, что в своей жизни он не видел чего-то более красивого, чем этот дом.

Ему знаком каждый его уголок. Например, кухня настолько просторна, что будто и дышится в ней легче. Взглянув наверх, можно увидеть прекрасный сводчатый потолок с металлическими балками. Все это дополняет невероятную атмосферу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такое обновление дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.