Датская компания построила дом с изогнутой металлической крышей прямо в лесу: интерьер понравится всем, кто любит отделку из дерева (фото)

Valbæk Brørup Architects - дизайнерская студия из Копенгагена, специализирующаяся на строительстве жилых и коммерческих зданий. Благодаря этой компании появилось здание с необычной архитектурой - летняя резиденция с впечатляющей изогнутой металлической крышей.

Особенности

Большие окна и большое открытое пространство на чердаке позволяют солнечному свету проникать в уютную обитель. Для внутренней отделки использовалась сосна, что позволило сымитировать хижину. Деревянные потолки и стены создают ощущение уюта.

В доме есть три спальни, одна ванная комната и открытая ванна, которая идеально подходит для теплых летних дней. Внутри дома видны стальные арки. На кухне установлены темно-синие шкафы и белые столешницы. Наверху также есть небольшой чердак, куда можно подняться по лестнице.

Конечно, самая большая особенность дома - это сводчатая изогнутая стальная крыша. Площадь всего жилища составляет около трехсот квадратных метров.

Расположение

Дом окружен тихим лесом, для наружной и внутренней отделки использовано дерево теплых тонов, а металлическая изогнутая крыша придает ему сходство с трубой. Летний дом расположен в датском городе Нюкебинг-Сьелланд, недалеко от побережья Каттегат - пролива, соединяющего Балтийское и Северное моря.

Дом, расположенный в лесу, с потрясающими высокими потолками, в то время как в мире все еще бушует пандемия коронавируса, выглядит как идеальное место для карантина.

Попробуйте представить себе это сейчас: день, потраченный на приготовление вкусной еды по особым рецептам, просмотр нового сезона сериала, мягкий солнечный свет, который струится через большие окна... Или, возможно, это будет день, проведенный вне дома, под сенью деревьев вместе со своей собакой.

Этот летний дом в Дании - одно из лучших мест, где можно отдохнуть от крошечной городской квартиры со слишком шумными соседями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели проводить лето в таком домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.