Большие планы: пара превратила старый сарай в открытый бар и шикарное место для развлечений

Ни для кого не секрет, что во время изоляции проекты "сделай сам" в социальных сетях стали невероятно популярны. Их делали практически все, от новичков до экспертов: кто-то просто наносил свежий слой краски, а кто-то сам создавал совершенно новые помещения, такие как домашние тренажерные залы, места для развлечений на открытом воздухе и многое другое. Продажи в хозяйственных магазинах резко выросли, и Lowe's даже запустила кампанию по привлечению внимания людей к подобным проектам.

Людям тяжело было постоянно находиться дома, поэтому они направляли свою энергию на полезные дела.

Крошечный сарай, большие планы

Муж и жена из Атланты Ками Филлипс и Райан Шнайдер воспользовались возможностью превратить свой старый сарай площадью 15 квадратных метров в открытый бар и место для развлечений. Примерно за три с половиной месяца, набрав бесчисленное количество строительных материалов, инструментов, декора и мебели на сумму около 18 000 долларов (1 383 000 рублей), пара, которая раньше ничего не ремонтировала, построила потрясающее место для развлечений на открытом воздухе.

Большая часть бюджета пошла на инструменты, но Райан убедил жену, что это инвестиция для будущих проектов.

Планы

Когда они изначально купили дом, ветхий сарай использовался для хранения вещей, но у них всегда были большие планы на свой задний двор. Они хотели переоборудовать навес в спортзал на открытом воздухе или дополнительное место для отдыха с друзьями. Поэтому время карантина они использовали как шанс заняться этим делом.

Перестройка

Они начали в апреле с планами завершить все в июле. Работая над этим во время обеденных перерывов и в выходные, они стали почти профессионалами.

Кроме того, что они наняли электрика, который спрятал проводку в сарае под землей, пара осуществила весь ремонт самостоятельно. Они быстро поняли, что на YouTube можно многому научиться.

Несколько раз они столкнулись с серьезными проблемами. Во-первых, пол был неровным. Райану пришла в голову идея построить платформу в задней части сарая, чтобы винные холодильники и шкафы стояли ровно. Еще одним препятствием было добавление дополнительного каркаса к стенам, так как навес деформировался со временем.

Еще одна проблема была связана с установкой столешниц, каждая из которых весит 100 килограмм. Райан обрезал их до нужного размера и при помощи блоков устанавливал на место.

Бар под окном получился очень красивым и действительно похожим на бар в ресторане.

Для грандиозного финала они построили небольшую площадку снаружи сарая, где установили две высокие стойки для подвешивания светильников и поставили барные стулья, украсили все растениями и табло для игр на заднем дворе.

Они полностью завершили свой проект и даже установили Wi-Fi и кабельное телевидение, что делает его идеальным местом для отдыха. Молодые люди на своем опыте показали, что с кучей времени, которое было потрачено на работу, часами, проведенными на YouTube, и большими командными усилиями вы можете добиться чего угодно.

«Все, кто видел наш сарай, действительно впечатлены, вероятно, потому, что мы никогда раньше не делали ничего подобного, - поделился своими впечатлениями Филлипс. - Мы действительно гордимся нашим проектом и очень довольны тем, как он получился».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот вариант переделки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.