Двухстворчатое гармонично сочетается с природой: идеи дизайна окон

В интерьере жилища большое значение имеет форма окон. Среди множества интересных дизайнерских идей окон вы можете выбрать такие, которые позволят сделать ваш дом непохожим на другие. Причем вы можете проявить фантазию и скомбинировать детали различных вариантов.

Арочные окна

Арочное окно очень красиво смотрится, к тому же оно отлично сочетается с классическими элементами вашего дома. Интересной эстетической идеей, которая придаст индивидуальности жилищу, является сочетание арочных окон с одностворчатыми.

Окно-тент и панорамные окна

Окно-тент позволяет вам в любое время любоваться пейзажем за окном. Большое панорамное окно визуально делает помещение больше.

Деревянные створчатые окна и окна-фрамуги

Деревянные створчатые окна по типу коттеджных отлично подойдут для незавершенных конструкций. Окно-фрамуга сделает ваш дом более уютным, но его довольно сложно мыть.

Комбинированные окна и окна с решетками

Интересно будет смотреться панорамное окно в сочетании с элементами других типов окон. А для безопасности дома можете установить снаружи металлические решетки.

Белые одностворчатые и навесные окна

Белые окна отлично дополняют внешний дизайн жилища. Навесные окна хорошо выполняют функцию вентиляции.

Окно во всю стену и раздвижные окна

Окна от пола до потолка являются отличным вариантом для гостиной, к тому же рядом с ними можно обустроить зону для чтения. Раздвижные окна чаще всего используются в интерьере японских помещений. Они добавляют жилищу аутентичности, поэтому пользуются популярностью.

Круглые окна и окна в пол

Большое круглое окно окунет вас в викторианскую или готическую эпоху. Окно в пол сделает комнату светлее.

Створчатое окно

Створчатые окна идеально подходят для местности с холодным климатом. Правда, их не советуют использовать в людных местах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая идея дизайна окон вам понравилась больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.